Rekomendasi 10 Highlighter Yang Cocok Untuk Pemula

0
261
10 highlighter yang cocok untuk pemula

Hallo! Aku disini mau kasih tau beberapa highlighter terbaik yang jadi holy grail aku dan aku rekomendasiin buat kalian. Tapi kalian harus inget yah di aku bagus belum tentu di kulit kalian bagus dan sebaliknya, disini aku mau jelasin highlighter dari yang paling natural sampe yang nyentrong bikin silau. By the way, menurut aku highlighter yang bagus dia shimmernya engga terlalu gede banget, teksturnya creamy, gampang di blend, dan engga munculin tekstur wajah karena biasanya ada highlighter yang bikin tekstur wajah jadi keliatan banget. Berikut ini beberapa highlighter yang aku rekomendasiin.

ESQA COSMETICS (The Goddess Cheek Palette – Aphrodite)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (7)

Jadi dia satu palette yang terdiri dari bronzer, highlighter, sama blush on. Highlighter dari esqa ini aku suka banget karena dia warnanya natural jadi cocok buat di pakai sehari hari. dia juga bikin kulit kelihatan glowing sehat.

Harga produk ini 295.000

ESSENCE (Pure Nude Highlighter – 10 Be My Highlight)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (1)

Aku pakai ini ketika mau minimal makeup jadi dia bener bener warnanya halus banget engga ada shimmernya sama sekali tapi dia kelihatan bercahaya.

Harga produk ini 120.000

LA GIRL (Strobe Lite Strobing Powder – 50 Watt)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (4)

Aku suka produk ini dari tahun lalu dia teksturnya creamy banget dan hasilnya juga engga terlalu nyentrong tapi kelihatan bagus.

Harga produk ini 150.000

MAYBELLINE (Master Chrome Metallic Highlighter – Molten Golden)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (1)

Ini adalah highlighter sejuta umat dia bisa banget buat di pakai sehari hari tapi menurut aku dia warnanya terlalu kekuningan buat di aplikasiin di wajah aku, mungkin yang kulitnya sawo matang bakal lebih cocok pakai warna ini.

Harga produk ini 150.000

MAC COSMETICS (Mineralize Skin Finish – Soft & Gentle)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (2)

Sebenernya mac ini ngeluarin shade soft & gentle udah lama banget cuma baru aku beli dan ternyata emang sebagus itu. Warnanya cantik banget, emang kelihatan lebih gede partikel shimmernya jadi kelihatan lebih nyentrong juga.

Harga produk ini 500.000

BLP BEAUTY (Face Glow – Sunrise Sunset)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (5)

Ini adalah produk lokal dan udah aku pake dari pertama kali aku beli. Dalam satu palettenya ada blush on sama highlighter. Menurut aku highlighternya lembut banget dan kelihatan banget kualitasnya sangat bagus, warnanya juga cantik dan kelihatan nyentrong tapi engga yang lebay.

Harga produk ini 250.000

WET N WILD (Megaglo Highlighting Powder – Precius Petals)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (6)

Ini adalah produk lokal yang sangat aku rekomendasiin teksturnya bener bener lembut banget warnanya bagus dia nyentrong tapi engga yang heboh banget dan partikel shimmernya juga engga begitu kelihatan. Dia juga sangat gampang di blend so aku bener bener suka banget sama produk ini.

Harga produk ini 95.000

BEAUTY CREATIONS (Highlighter Palette – Scandalqus  Glow)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (3)

Menurut aku produk ini sangat worth it karena dia harganya murah dan dalam satu palette ini ada empat warna highlighter dan di tambah juga ada kaca di bagian palettenya. Warna dari produk ini juga bermacam macam dari warna terang sampe yang gelap, cocok banget buat MUA pemula.

Harga produk ini 115.000

HUDA BEAUTY (3D Highlighter Palette – Golden Sands Edition)

 

10 highlighter yang cocok untuk pemula (2)

produk ini punya beberapa edisi buat yang kulitnya paling terang sampe ke yang gelap. Dalam palette ini sendiri ada empat warna ada yang buat highlighter, blush on, sama bronzer dimana warnanya shimmer semua. Aku biasanya pakai yang highlighternya aja karena kalo aku pake blush sama bronzer yang shimmer juga pasti muka kelihatan terlalu glowing.

Harga produk ini 900.000

COLOURPOP (Lustre Dust – Gnomie)

10 highlighter yang cocok untuk pemula (8)

tekstur produk ini emang kaya butiran butiran highlighter, dia juga kelihatan lebih shimmer dan partikelnya gede gede. warnanya cakep banget dan bisa buat topper highlighter kalo kalian ngerasa si highlighternya kurang nyentrong.

Harga produk ini 175.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here