Rekomendasi 10 Produk Skin Care Untuk Mencerahkan Kulit Kusam

0
201
10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (1)

Rekomendasi 10 macam produk skin care untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Kalau kalian sering pergi keluar rumah entah itu ke kampus atau hangout pasti kulit kalian jadi kusam, nah aku kali ini rekomendasiin nih produk produk yang udah pernah aku coba dan menurut aku bisa buat mengatasi masalah kulit kusam. 10 produk ini aku urutin dari cara pemakaian yah

LANEIGE (Clear C Advanced Effector EX)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (2)

Produk ini beneran sebagus itu dia mengandung 91.5% super berry extrac yang dimana super berry ini lebih bagus empat kali lipat daripada vitamin C pada umumnya dan hasilnya beneran bikin cerah banget. Dia ini di gunain sebelum pakai toner jadi fungsi lainnya juga sebagai booster dimana dia bisa bikin produk yang di pakai setelahnya bekerja lebih maximal.

Harga : 470.000

SOME BY MI (Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (1)

Dia ini adalah hydrating toner  yang mengklaim bisa mencerahkan kulit wajah, menghaluskan, dan menghilangkan kerutan halus. So far selama aku pakai produk ini dia emang bener bener mencerahkan dan bikin wajah fresh. Kulitku tipe yang berminyak parah tapi setelah pakai toner ini dia justru mengatur kadar minyak di wajah aku.

Harga : 195.000

PIXI (Glow Tonic)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (4)

Ini adalah produk exfoliating toner yang berfungsi untuk menghilangkan sel kulit mati di wajah sehingga sangat dapat mencerahkan wajah dan membuat wajah terlihat glowing. Karena ini adalah toner exfoliating jadi untuk pemakaian produk ini engga bisa tiap hari maksimal dua hari sekali.

Harga : 300.000

ELSHESKIN (Radiant Skin Serum)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (8)

Serum dari elsheskin ini emang canggih banget dalam waktu satu minggu pemakaian aku udah notic kalo dia emang bener bener mencerahkan wajah dan juga bisa menghilangkan bekas jerawat. Kandungan di dalamnya juga bagus banget tapi dia mengandung banyak sekali bahan aktif jadi untuk kulit yang sensitif harus berhati hati pakainya. selama ini aku pakai masih aman aman aja kok padahal kulit aku juga tipenya sensitif.

Harga : 195.000

LANEIGE (Clear C Peeling Serum)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (3)

Produk ini bagus banget dia bener bener mengangkat sel kulit mati walaupun namanya peeling tapi dia bisa di gunakan setiap hari karena emang sangat ringan tapi jangan di pakai pagi dan malam, cukup satu kali aja sehari. Dia efeknya bisa mencerahkan kulit kusam dan karena dia emang peeling dia juga bisa memperbaiki tekstur kulit.

Harga : 280.000

LANEIGE (White Dew Tone-up Cream)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (9)

Cream ini bisa di pakai pagi dan malam dan setelah pakai cream ini wajah seketika kelihatan lebih cerah, lebih bersih, lebih glowing. Cream ini warnanya putih awalnya aku engga begitu suka karena kaya ada white castnya ternyata emang aku yang pakainya kebanyakan so buat kalian aku saranin kalo pake sedikit aja efeknya juga udah keliahtan kok

Harga : 560.000

LANEIGE (Clear-C Peeling Mask)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (10)

Dia teksturnya creamy ada scrubnya tapi sama sekali engga bikin sakit karena scrubnya sangat lembut. Dia bener bener bisa membersihkan wajah karena setelah pakai masker ini wajah terasa halus dan cerah seketika.

Harga : 250.000

ST IVES (Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (5)

Dia ini multifungsi bisa jadi scrub sekaligus jadi masker juga. Butiran scrubya kecil jadi enggak terlalu harsh, tapi dia mampu ngebersihin sel kulit mati dengan baik. after effectnya muka jadi bersih, lembut, dan mencerahkan juga.

Harga : 69.000

SKINFOOD (Rice Mask Wash Off)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (7)

Dia ini adalah masker wash off salah satu andalan aku kalo wajah lagi gosong / belang. Setelah pake masker ini wajah berasa soft dan tambah cerah. Efek cerahnya dapet banget kalo dipake rutin. Tekstur nya ada butiran-butiran kayak scrub tapi enggak setajam scrub biasanya, jadi kalo buat exfoliating masker ini kurang nampol.

Harga : 110.000

FREEMAN (Golden Grain Facial Brightening Mask)

10 produk skin care untuk mencerahkan kulit kusam (6)

Dia teksturnya gel bening dan ada gliter goldnya jadi kelihatan cantik banget . cara pakainya kalian tinggal baurin aja ke seluruh wajah setelah menyerap baru di bilas. Hasilnya wajah akan cerah dan glowing parah.

Harga : 100.000

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here