Rekomendasi 10 Skin Care Untuk Menghilangkan Bruntusan dan Menghaluskan Wajah

4
617
10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (10)

Rekomendasi 10 skin care yang paling bagus untuk memperbaiki tekstur wajah dan menghilangkan bruntusan. Menurut aku bruntusan itu masalah kulit yang menyebalkan karena dia datangnya tiba tiba aja gitu dan hilangnya susah banget. Dan bruntusan ini juga engga bisa di tutupin pakai make up karena udah menyangkut masalah tekstur, kalau masalah noda hitam itu masih bisa di tutupi makeup. Nah aku saranin kalo kalian lagi ada bruntusan jangan pernah di tutup pakai makeup karena nanti sia sia dan kalau kulit lagi bermasalah seharusnya makeupnya semakin sedikit dan di banyakin pakai skin care dan makanan yang menyehatkan seperti sayur dan buah buahan. Berikut ini produk skin care yang sangat aku rekomendasiin untuk kulit yang sedang bruntusan.

SENKA (Perfect Whip)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (9)

ini adalah sabun wajah yang busanya lembut dan banyak, wanginya juga enak banget. Kalau cuci muka pakai ini, setelahnya enggak bikin kulit jadi ketarik dan tetep lembab, selain itu dia juga bisa banget buat menghaluskan wajah.

Harga : 70.000

ELSHESKIN (Smoothing Serum for Acne)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (7)

Dia ini serum dari produk lokal yang khasiatnya sebagus itu. Awal pemakaian emang baunya aneh dan kerasa perih waktu di pakai tapi lama kelamaan jadi biasa aja kok apalagi dilihat dari hasilnya dia bener bener bikin wajah jadi halus dan bisa buat menghilangkan bruntusan.

Harga : 129.000

COSRX (Natural BHA Skin Returning A-Sol)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (2)

dia toner yang bisa exfoliating sekaligus hydrating. Dia bekerja banget di kulit aku karena dia bisa mengurangi minyak di wajah selain itu dia juga bikin tekstur wajah aku membaik.

Harga : 155.000

BENTON (Snail Bee High Content Essence)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (4)

Produk ini bener bener ajaib banget karena dia bisa memperbaiki tekstur wajah aku bahkan bekas jerawatku yang bopeng dan merah merah bisa memudar dan jerawatku juga semuanya kempes.  terus product ini juga bisa hydrate kulit wajah aku. so love it!

Harga : 165.000

THE ORDINARY (Azelaic Acid Suspension 10%)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (1)

Dia teksturnya mirip primer dan waktu di aplikasiin di wajah rasanya gatel gitu tapi setelah itu wajah bakal jadi halus banget. Selain buat menghaluskan wajah dia juga bisa buat menyembuhkan jerawat yang meradang.

Harga : 179.000

AVOSKIN (Perfect Hydrating Treatment Essence)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (8)

Dia ini essence yang teksturnya ringan dan baunya seger. So far enak dipakainya engga greasy justru berasa kayak pakai toner. Hasil pemakaiannya dia mampu buat menghilangkan garis halus dan kerutan di wajah, untuk iritasi karena jerawat juga jadinya cepat kering selain itu dia juga bisa memperkecil pori pori wajah dan melembabkan wajah.

Harga : 129.000

NATURE REPUBLIC (Soothing & Moisture Aloe Vera 92%)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (6)

Produk ini hits banget yah siapa sih yang engga tau sama natrep aloe vera gel ini. Dia sebenernya punya banyak macam manfaat salah satunya dia bisa menghilangkan bruntusan yang ada di wajah. Aku bener bener love banget sama produk ini.

Harga : 85.000

NEOGEN (Biopeel Wine)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (3)

Dia ini pad yang berfungsi untuk exfoliating kulit wajah, setelah pakai produk ini wajah bener bener jadi halus banget segala tekstur di wajah seketika hilang gitu aja. Selain itu kalo lagi komedoan atau kulit wajah lagi kusam pakai produk ini seketika jadi cerah dan bersih.

Harga : 215.000

ST IVES (Fresh Skin Apricot Scrub)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (5)

Scrub sangat membantu buat memperbaiki tekstur kulit. Pakainya engga perlu setiap hari cukup seminggu dua kali aja dan cara pakainya juga jangan di tekan terlalu kenceng. Scrub juga sangat berguna buat mengangkat sel kulit mati. Produk st ives yang fresh skin apricot ini butiran scrubnya lumayan gede  tapi efeknya langsung terasa dikulit jadi super duper smooth dan dia juga bisa menghilangkan komedo yang membandel.

Harga : 69.000

SKINFOOD (Black Sugar Mask)

10 skin care untuk menghilangkan bruntusan (1)

Produk ini scrubnya memang sedikit besar tapi ketika digunakan untuk mengexfoliate dia enggak bikin iritasi justru bikin smooth dan lembab. Dia juga sedikit bau ginseng jadi enak banget aromanya.

Harga : 110.000

 

4 KOMENTAR

  1. mau nanya kak..kulit saya berminyak klau pakai benton snail bee high content essense kira2 cocok gak kak? trims jawabannya

    • hallo:) aku juga kulitnya berminyak sebenernya dia bagus kelihatan hasilnya kok cuma sedikit bikin wajah tambah berminyak. jadi aku saranin pakai produk lainnya aja kaya aloe veranya nature republic itu bagus banget

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here