10 Produk Skincare Terbaik Untuk Remaja

0
880
10 produk skincare terbaik untuk remaja (2)

Setiap orang memang harus menjaga kesehatan wajah dengan cara makan dan minum yang sehat serta menggunakan skincare yang tepat. Disini aku mau rekomendasi 10 produk skincare terbaik untuk remaja yang aman di pakai untuk kulit kering, normal, berminyak,bahkan sensitif dan berjerawat. Masa remaja memang masa dimana kalian melakukan banyak aktifitas sehingga kulit akan lebih sering terpapar sinar matahari dan debu membuat kulit akan menjadi sensitif. nah karena hal itu maka remaja sangat memerlukan skincare, berikut ini beberapa rekomendasi skincare :

EVERWHITE (Brightening Facial Cleanser)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (8)

Everwhite Brightening Facial Cleanser adalah sabun cuci wajah yang fungsinya untuk membuat wajah cerah merona, menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori pori dan melembabkan serta menghaluskan kulit wajah. Facial cleanser ini busanya sangat lembut, wanginya seger, dan yang paling penting dia itu engga bikin wajah jadi ketarik justru bikin wajah lembab dan terasa kenyal.

Harga :  50.000

HADA LABO (Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (1)

Hada labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini adalah toner yang  dikhususkan untuk kulit yang berminyak. Dia mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Produk ini juga tidak mengandung alkohol jadi aman banget tentunya untuk kalian yang punya kulit sensitif sama alkohol. Walaupun dia di khususkan untuk kulit berminyak tapi menurutku untuk kulit kering atau normal pun bisa pakai, karena dia sama sekali engga bikin wajah jadi kering justru wajah akan terasa lembab, halus dan kenyal setelah pakai produk ini.

Harga : 35.000

EVERWHITE (97% Aloe Vera + Cucumber Soothing & Moisturizing Gel)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (4)

Everwhite aloe vera + cucumber ini adalah produk baru dari everwhite dia semacam aloe vera gel yang ada kandungan timunnya juga. Kalo kalian tau aloe vera itu punya banyak banget manfaat salah satunya untuk melembabkan dan menghaluskan kulit, produk ini bisa melaksanakan fungsinya dengan baik di tambah lagi dengan kandungan timun yang bikin produk ini lebih canggih lagi.

Harga : 70.000

EMINA (Sun Protection SPF 30 PA+++)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (3)

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA+++ memiliki tekstur yang ringan dan gampang menyerap ke kulit. Produk ini membantu melindungi kulit dari sinar UV dengan kandungan aloe vera extract dan emollient yang berfungsi untuk memberikan kelembaban pada kulit wajah. Dia hasilnya engga greasy di wajah aku dan kerasa nyaman banget waktu di pakai.

Harga : 28.000

SAFI (White Expert Illuminating Day Cream)

 

 

10 produk skincare terbaik untuk remaja

Safi White Expert Illuminating Day Cream mengandung spf 15 PA +++ yang berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Dia ini teksturnya tebel dan baunya enak, waktu dipakai dia juga enak banget karena menyerapnya  cepet dan engga bikin bruntusan apalagi jerawat. Selain itu dia bikin wajah terlihat cerah dan glowing.

Harga : 40.000

SAFI (White Expert Replenishing Night Cream)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (10)

Safi White Expert Replenishing Night Cream adalah krim malam yang memiliki tekstur gel sehingga ringan dan mudah meresap ke kulit. Kandungan dari produk ini diperkaya olehh ekstrak habbatus sauda, oxywhite technology dan bio hyaluronic. Fungsi utama krim malam ini untuk mencerahkan wajah dan menyamaratakan warna kulit serta menjaga kelembaban kulit wajah di malam hari.

Harga : 90.000

Garnier ( Micellar Cleansing Water)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (9)

Garnier Micellar Cleansing Water Makeup Remover & Cleanser adalah air yang mengandung Micellar Technology  yang berfungsi untuk membersihkan wajah dari makeup, debu,  dan minyak. Dia juga menjadikan kulit lembab dan segar. Produk ini engga mengandung pewarna dan sudah  teruji secara dermatologis. produk ini memang ampuh untuk menghapus makeup yang non waterproof , kalau untuk menghapus maskara atau lipcream yang waterproof harus pake claeansing oil merk lain.

Harga : 24.000

ST IVES (Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (1)

St Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask adalah scrub yang multifungsi selain untuk scrub dia bisa di gunakan sebagai masker dan sabun cuci wajah. Selain itu dia juga berfungsi untuk menutrisi kulit waktu digunakan sebagai masker dan untuk mengeksfoliasi kulit yang kusam saat digunakan sebagai scrub.

Harga : 69.000

HIMALAYA (Purifying Neem Mask)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (7)

Himalaya Purifying Neem Mask adalah masker wash off yang berfungsi untuk membersihkan dan mencegah timbulnya jerawat, selain itu dia juga bisa banget buat menghilangkan bruntusan.

Harga : 35.000

CRUSHLICIOUS (Green  Tea, Milk, chocolate, Coffee)

10 produk skincare terbaik untuk remaja (5)

Ini adalah masker organik buatan lokal. Dia punya banyak banget varian maskernya ada yang green tea, milk, chocolate, dan coffee. Dari keempat varian tersebut mempunyai fungsi yang berbeda beda. Untuk green tea dia berfungsi untuk menyembuhkan jerawat. Varian milk untuk mencerahkan kulit. Varian chocolate berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Dan varian coffe berfungsi untuk scrub dan menghilangkan komedo.

Harga : 50.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here