Avoskin Hydrating Treatment Essence Review

0
14
Avoskin hydrating treatment essence review (2)

pemilihan produk kecantikan, termasuk perawatan kulit memang engga boleh sembarangan. Selain harus menyesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit wajah, kalian juga harus memastikan setiap bahan yang digunakan cocok dengan kulit wajah sehingga engga bikin iritasi. untuk urusan perawatan kulit wajah atau skincare, saat ini aku lagi tertarik banget sama avoskin. dan akhirnya aku membeli salah satu produknya yang best seller yaitu Avoskin Hydrating Treatment Essence .
ternyata avoskin ini udah disukai sama banyak beauty blogger maupun beauty vlogger loh! engga cuma terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas tinggi, klaim dari produk produknya juga sangat bagus dan bikin setiap orang ingin mencoba. Nah, kalo kalian ingin tahu tentang produk ini, yuk cek review kita di bawah!

Packing dan klaim

Avoskin hydrating treatment essence review (4)

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence tersedia dalam dua ukuran yaitu 30 ml dan 100 ml. Kebetulan, aku beli yang ukuran 100 ml, packagingnya ini besar dan terbuat jadi kaca. tapi kalian jangan khawatir kalau mau dibawa traveling kalian bisa beli yang travel sizenya. karena dia juga hadir dalam paket kecil jadi engga makan banyak tempat. oh ya, kalo kalian beli produk ini pasti dapet kardus yang berwarna putih dengan gambar bunga lily yang di desain secara minimalis. di kardusnya ini udah lengkap banget informasinya ada ingredients, cara pakai, dan manfaat dari produknya. untuk botol kemasannya terbuat dari kaca transparan dengan warna doff.

Sejak produk ini diluncurkan pada tahun 2016 lalu, Avoskin Hydrating Treatment Essence telah menjadi produk lokal yang sangat dicari oleh para beauty enthusiast  karena dia mengandung bahan-bahan alami yang manfaatnya sangat bagus untuk kesehatan kulit. Essence ini juga mempunyai fungsi menjadikan kulit lebih cerah, lembut, serta mengurangi tanda-tanda penuaan dini, seperti kerutan dan garis-garis halus.

Formula

Avoskin hydrating treatment essence review (5)

Avoskin Hydrating Treatment Essence adalah essence dengan tekstur cair yang cepat menyerap kulit. warnanya bening kaya air dan baunya harum dan menyegarkan. baunya ini berasal dari kandungan bunga chamomile yang menjadi salah satu bahan utama dalam produk ini. buat kalian yang sensitif sama wangi wangian, tenang aja karena dia wanginya soft dan engga menyengat kok.

Produk mempunyai kandungan utama ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan juga rosehip oil. setelah mengaplikasikan essence di wajah biasanya ada sensasi menyejukkan. produk ini juga mampu membuat kulit jadi lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dan pori-pori wajah juga jadi lebih mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Cara menggunakan

Untuk cara mengaplikasikan Avoskin Hydrating Treatment Essence cukup pakai kapas atau telapak tangan. usapkan dan oleskan merata ke seluruh area wajah dan leher, kemudian biarkan beberapa saat sampai essencenya benar-benar menyerap. Gunakan setiap pagi dan malam setelah mencuci wajah dan menggunakan toner

Kesimpulan

Avoskin hydrating treatment essence review (3)

aku udah pakai Avoskin Hydrating Treatment Essence selama sebulan lebih. Pertama kali pakai aku langsung suka sama baunya yang fresh dan menenangkan. Teksturnya juga cair hampir kaya air dan engga kental jadi lebih cepat menyerap kulit dan engga bikin lengket  yang mengganggu. Sejauh ini aku suka dan puas sama hasilnya karena produk ini engga menimbulkan efek negatif di kulit aku, kaya iritasi atau jerawat padahal wajahku tipe yang berminyak dan berjerawat. Avoskin Hydrating Treatment Essence juga lumayan bisa mencegah jerawat di wajah aku.

aku pakainya teratur pagi dan malam setelah cuci muka dan pakai toner. Setelah aku pakai dan membuktikanya sendiri, engga heran kalo produk ini begitu laris dan diminati banyak orang. karena produk ini memang bekerja sesuai dengan klaimnya. pastinya aku akan repurchase produk ini kalau dia habis

Harga

walaupun udah dipakai secara rutin setiap hari selama sebulan terakhir, tapi produknya baru berkurang sedikit banget. awet banget kan? nah buat kalian nih yang lagi cari essence yang harganya engga terlalu mahal dan gampang dicari, aku rekomendasiin produk ini. untuk yang ukuran 100ml harganya 225.000 tapi kalau yang ukuran 30ml harganya 130.000. kalian bisa beli di online shop.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here