Aztec Secret Indian Healing Clay Mask Review dan Cara Pemakaian

0
815
Aztec secret indian healing clay mask

Review Aztec Secret Indian Healing Clay Mask, ini adalah masker wajah yang terbuat dari 100% tanah liat yang mengandung bentonite murni. Masker ini udah banyak banget di review sama orang orang katanya bagus banget dan bisa menghilangkan jerawat serta bruntusan di wajah.

Masker ini berfungsi untuk :

  • Mendetox kulit dari bahan logam seperti merkuri, cadmium, arsen
  • membersihkan dan mengecilkan pori- pori
  • membersihkan komedo dan lemak putih di kulit
  • menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah

Cara pakai :

  • Ambil bubuk maskernya satu sendok makan, jangan menggunakan sendok atau wadah yang berbahan logam
  • Untuk pemula disarankan menggunakan air mineral hangat terlebih dahulu.
  • tunggu sekitar 15-30menit lalu bilas dengan air hangat

kalau mau lebih efektif kalian bisa pakai masker ini di campur sama cuka apel atau apple cider vinegar, cuka apel ini udah banyak banget yang jual kalian bisa beli di supermarket atau kalau engga mau terlalu banyak bisa beli share in jar di online shop. Tapi kalau kulit kalian senstitif atau baru pertama kali pakai masker ini engga pakai cuka apel engga papa kalian bisa pakai air matang biasa.

Masker ini jangan di gunain setiap hari cukup gunakan 1-2x seminggu. Untuk kulit wajah yang kering aku saranin jangan di pakai terlalu tebal dan lebih baiknya jangan terlalu kentel maskernya dan di dieminnya jangan terlalu lama. Tapi kalau kulit yang berminyak kaya aku, aku pakainya kentel dan biasanya aku diemin selama 10 menit. Untuk kulit yang ada jerawatnya emang berasa cekit cekit banget dan kalau udah beberapa menit kulit jadi berasa ketarik juga. Biasanya kalau setelah bilas muka bakal kerasa kenceng, matte, lebih cerah, dan buat kalian yang baru pertama kali pake masker ini pasti kalian mikir masker ini jelek banget karena jerawat kalian bakal keluar, bruntusannya juga kerasa banget dan ada merah merah di beberapa spot wajah, itu tandanya maskernya lagi ngedetox wajah jadi dia ngeluarin semua kotoran di wajah kalian dan bakal hilang perlahan lahan jadi jangan kaget ya setelah pemakaian masker ini wajah jadi kemerah-merahan . tapi jangan khawatir, selang beberapa menit akan reda dan kembali seperti semula. yang ga mau purging kalian bisa pakai ini di jerawatnya saja engga di seluruh muka. Oh ya kalau mau di bilas usahain tangan kalian jangan menggososok biar maskernya hilang kebawa air  aja karena waktu awal pemakaian sama aku di gosok justru bikin muka jadi tambah merah merah. Untuk kalian yang bermasalah dengan bruntusan atau kulit berjerawat aku rekomendasiin banget masker ini!!

Harga

Untuk harganya sekitar 200.000 untuk ukuran besar tapi kalau kalian mau nyoba nyoba dulu takut engga cocok bisa beli share in jarnya kok, udah banyak di jual di online shop.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here