Be Real Lip Cream Review dan Swatch

0
300
Be real lipcream

Hallo girls! Kali ini aku mau review local brand yaitu Be Real Lip Cream ini adalah brand baru dengan total lipcream yang mereka punya ada 5 warna yang bagus banget dan nude semua. Warna nudenya lebih ke nude brown dan pink mouve, warna warna yang aman di pakai sehari hari dan warna yang lagi populer saat ini. Lipcream ini cocok di pakai untuk semua skin tone.

first collection dari be real, mereka mau menyampaikan ‘freedom, self-love and good vibes’ keren ya? Jadi kayanya emang si lima shade ini di buat agar semua orang bisa berstylish dengan pake lipcream ini. Waktu aku coba searching tentang be real lip cream, aku mampir juga ke websitenya, dan uniknya, setiap penjelasan dari masing-masing shadenya dia juga merekomendasikan pemakaian setiap shade tersebut bagus di pakai untuk acara apa, misalnya hangout, selfie, festival, dll. Pokoknya be real ini unik banget menurut aku.

Be real lipcream

Packaging

Be real

Packagingnya menurut aku gemes banget, boxnya ada gambar flamingo dengan dominasi warna pink yang super cute. Kalau untuk kemasan botolnya simple elegan ada tulisan ‘be real’ di pojok bawah. Aplikatornya cukup pointy jadi gampang buat mengaplikasikan.

Swatch

Showstopper, warna mauve bit dark pink, warna ini cocok banget buat di pake sehari hari

Truthseeker, warna coklat nude ada bit coralnya

Breathtaker, pink rose

Storyteller, warna pinky peach

Go getter, warna dark chocolate

Konsep Warnanya emang cocok banget di pake buat siapa aja bisa di gunakan untuk daily, kalau untuk warna yang lebih tua juga bisa di pake buat acara formal. Sejauh ini, warna favorit aku adalah Storyteller, Truthseeker dan Breathtaker. Warna yang paling aman di pake sehari-hari dan cocok banget di skintone aku

Pigmentasi

Produk ini nyaman banget di bibir bener bener engga tebel dan engga kental tapi still pigmented jadi di bisa menutupi warna bibir dengan sempurna. ini juga sangat ringan dan engga cracking. Exactly pigmented.

Tekstur

Aku suka banget sama teksturnya yang ringan, lembut dengan hasil akhir matte, mudah banget buat di aplikasiin, gampang di ratain juga jadi kita engga kesusahan apply dengan rapi gitu. Di bibir juga jatuhnya engga kering. ada bau wanginya gitu tapi engga ganggu sih.

Ketahanan

untuk ketahannannya menurut aku tahan lumayan lama kalau berapa jam sih aku engga ngitung tapi ini tahan lumayan lama sih. Dia juga transferproof .Dan aku recommen produk ini.

Harga

Untuk harganya yaitu Rp129.000 menurut aku terjangkau dengan harga segitu dan kualitas yang bagus banget. Oh iya, aku belinya di tokopedia, untuk kalian yang mau beli bisa juga beli di website resminya.

  • Kelebihan

Engga lengket

Gampang di aplikasikan

Longlasting

Ringan di bibir

  • Kekurangan

Nothing:)

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here