BEAU Kirana Mask Review (SEMUA VARIAN)

0
126
Masker organik beau kirana review (2)

Review kedua varian masker dari BEAU kirana yaitu BEAU Mud Mask dan BEAU Youth Mask. buat kalian yang belum tau BEAU kirana itu apa, dia adalan salah satu brand lokal yang mengeluarkan masker organik dengan kandungan 90% bahan natural yang bisa digunakan setiap hari. walaupun dia hanya punya 2 varian masker tapi menurut aku udah cukup untuk mengatasi masalah kulit orang indonesia yaitu kulit kusam dan berjerawat. kalian engga perlu khawatir takut masker ini engga aman karena dia udah ada sertifikat dari BPOM.

Packaging

Masker organik beau kirana review (3)

packaging dari kedua masker ini sama cuma beda di warnanya aja, untuk yang varian BEAU Youth Mask warnanya putih sedangkan untuk BEAU Mud Mask warnanya hitam. kalau kalian beli produk ini engga ada box jadi langsung bentuk tube. ukuran tubenya engga terlalu besar jadi engga makan tempat dan gampang buat dibawa kemana mana. untuk bahan dari tubenya juga bagus banget dia tebel, lentur, dan kokoh. masker ini teksturnya padat jadi susah untuk ngeluarin produknya dan perlu di pencet keras keras tapi kalian engga perlu khawatir takut packagingnya jebol karena dia kokoh. untuk packaging di bagian depan ada tulisan varian Mud Mask/Youth Mask dan ada keterangan kandungan bahan utama dan ada juga klaim dari produknya. untuk packaging di bagian belakang ada keterangan expired date, cara pakai,dan ingredients.

Tekstur

Masker organik beau kirana review (6)

tekstur dari kedua masker ini sama aja dan menurut aku teksturnya unik, dia padat dan susah untuk mengeluarkan isi produknya karena butuh di pencet keras keras tapi setelah diaplikasikan di wajah dia lumer dan gampang buat di ratain. teksturnya ini lembut engga ada scrubnya jadi memang ditujukan untuk semua jenis kulit terutama kulit yang sensitif. untuk wanginya juga enak, keduanya bau bahan bahan alami tapi lebih kerasa bau green tea.

BEAU Youth Mask

Masker organik beau kirana review (4)

BEAU Youth Mask dengan kandungan utama collagen, green tea, centella, allantoin, dan lime pearl extract dimana bahan alami tersebut mempunyai fungsi yang bagus untuk mencerahkan, memutihkan, dan menjaga keremajaan kulit. masker ini mempunyai klaim mampu melembabkan dan meregenerasi sel kulit mati , membuat kulit menjadi lebih halus, lembut, cerah dan glowing. Kandungan bahan anti agingnya akan mengencangkan dan mengecilkan pori-pori wajah sehingga kulit wajah keliahatan lebih muda. produk ini mengandung bahan bahan alami yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit terutama kulit wajah yang sensitif. aku biasanya pakai produk ini sebelum makeup atau ketika wajah lagi kelihatan kusam, karena setelah pakai masker ini wajah jadi kelihatan fresh, cerah, glowing dan halus. aku sendiri belum merasakan produk ini mampu untuk mengecilkan pori pori tapi mungkin untuk pemakaian yang rutin produk ini bisa memenuhi segala klaimnya. yang aku suka dari produk ini dia engga bikin kulit jadi kering justru terasa lembab. aku sendiri merekomendasikan produk ini untuk kalian yang ingin kulit wajahnya jadi cerah, glowing, fresh, dan lembut seketika.

BEAU Mud Mask

Masker organik beau kirana review (1)

BEAU Mud Mask dengan kandungan utama dead sea mud, witch hazel, canadian willow bark, allantoin, green tea, dan charcoal dimana bahan bahan alami ini mempunyai manfaat yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah. klaim dari masker ini mampu membantu proses detoks kulit , mengurangi dan membersihkan kulit dari masalah seperti jerawat, komedo, pori-pori besar, kulit yang memerah akibat radang. produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena mengandung bahan bahan natural yang aman untuk kulit sensitif. aku pakai produk ini ketika habis makeup atau habis pergi pergi karena dia bisa mendetox kulit dan bikin wajah jadi bersih. aku tipe wajah yang berminyak dan sensitif setelah pakai produk ini aku merasa minyak di wajah aku berkurang tapi dia tetep bisa menjaga kelembaban kulit, jadi aman buat dipakai sama kulit wajah yang kering. selain itu dia bikin wajah jadi fresh. sayangnya masker ini engga bisa mengangkat komedo karena dia engga ada scrubnya dan teksturnya juga gentle jadi dia kurang bisa membersihkan wajah sampai kedalam dalam, tapi itu justru nilai plus untuk kalian yang kulitnya sensitif dan berjerawat. jadi aku rekomendasiin masker ini untuk semua jenis kulit terutama yang kulitnya sensitif dan berjerawat.

Cara Pemakaian

Masker organik beau kirana review (5)

kandungan di dalam masker ini 90% bahan natural jadi aman untuk digunakan setiap hari. cara pakainya simpel banget kok, kalian cuci muka dulu pakai sabun sampai bersih setelah itu kalian keringkan wajah menggunakan handuk/tissue, baru kalian aplikasikan masker ini ke wajah kalian. tunggu selama 5 menit aja engga perlu lama lama karena masker ini gampang banget keringnya dan engga makan banyak waktu.

Kesimpulan

kedua varian masker dari BEAU Kirana menurut aku bagus banget, karena dia mengandung 90% bahan natural yang cocok untuk digunakan oleh semua jenis kulit. fungsi dari maskernya juga bagus, walaupun mereka cuma punya 2 varian tapi keduanya udah bisa mengatasi masalah kulit yang banyak dialami oleh orang Indonesia yaitu kulit kusam dan berjerawat. dengan adanya masker ini bener bener membantu merawat wajah aku . dia bisa dipakai setiap hari tanpa membuat kulit iritasi. untuk klaim dari produknnya juga sesuai dengan hasilnya. saat dipakai masker ini memberi efek dingin mint gitu jadi bikin fresh dan setelah pemakaian dia engga bikin kulit jadi kering.  ada satu hal yang aku kurang suka dari masker ini karena teksturnya padat jadi susah buat di keluarin butuh di pencet keras keras tapi selebihnya aku suka banget sama masker dari BEAU kirana ini.

 

Harga

harga dari BEAU Mud Mask dan BEAU Youth Mask 150.000/pcs kalau kalian mau beli keduanya bisa beli yang satu paket itu harganya lebih murah sekitar 288.000 dengan isi 100ml. untuk  masker lokal dengan harga segitu memang sedikit lebih mahal tapi dengan manfaat yang bener bener bagus menurut aku wajar aja dengan harga segitu. untuk pembelian kalian bisa beli di shopee, tokopedia, atau bisa juga di instagramnya @beaukirana

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here