BLP Beauty Lip Coat Review dan Swatch (ALL SHADE)

0
257
Blp beauty lip coat review dan swatch (2)

Review dan swatch semua shade dari BLP Beauty yaitu Lip Coat By Lizzie Parra. Yang akan aku review dan swatch kali ini adalah blp dengan kemasan dan formula terbarunya.  Buat yang engga tau brand BLP Beauty, BLP Beauty ini adalah brand lokal yang dimiliki oleh kak Lizzie Parra nah kak Lizzie Parra ini adalah makeup artist, beuaty vlogger, dan juga beauty blogger. Salah satu beauty blogger indonesia yang pertama kali aku baca jadi buat aku kak Lizzie itu salah satu inspirasi juga. yuk kita mulai reviewnya!

Packaging

Untuk boxnya simpel wananya full warna pink pastel polos dengan logo lip coat by lizzie parra dan dibagian atas warnanya sesuai sama shade dan ada keterangan nama shadenya juga, jadi memudahkan kalian buat nyari warna yang kalian mau. Untuk botolnya sendiri dia berbentuk tabung yang simpel yang tutupnya berwarna putih. Dari segi branding di packagingnya menurut aku bagus karena ada tulisan lip coat by lizzie parra jadi bukan cuma tulisan blp kaya yang packaging lamanya. Untuk aplikatornya panjang, langsing, dan ujungnya bengkok jadi lebih gampang buat ambil produk dan gampang juga buat mengaplikasikan di bibir.

Tekstur

Dia ini wanginya soft engga terlalu manis. Teksturnya lembut banget dan waktu diaplikasiin di bibir juga terasa ringan. Finishnya engga yang death matte tapi lebih ke velvet matte. Jadi engga bikin bibir kerasa kering sama sekali.

Pigmentasi

Pigmentasinya bagus, engga perlu di swatch berkali kali warnanya udah bisa nutup warna bibir asli jadi bener bener full coverage. Produk ini sedikit transfer tapi engga mempengaruhi intensitas warna di bibir jadi masih oke banget.

Shade

Blp beauty lip coat review dan swatch (1)

  • Butter fudge, wana orange kecoklatan
  • Peppermint pink, warna pink peach
  • Persimmon pie, warna merah dengan undertone coklat
  • Burnt cinnamon, warna merah dengan undertone coklat hampir sama kaya shade persimmon pie cuma ini lebih tua dan lebih warm
  • Lavender cream, warna pink mauve
  • Candy apple, warna merah dengan undertone orange
  • Bloody mary, warna merah gelap
  • Beet me, warna fushia
  • Red velvet, warna red velvet yaitu warna merah yang ada hint ungunya
  • Pumpkin sorbet, warna orange yang masih kelihatan natural
  • Ginger bread, warna coklat dengan warm undertone
  • Maple waffle, warna coklat dengan hint mauve

Ketahanan

Setelah aku pakai lip coat ini buat ngemil, minum, dan makan barbar menurut aku dia longlasting karena warnanya masih nempel banget di bibir, engga crack, dan  walaupun di bagian tengah bibir agak sedikit memudar tapi its ok, engga perlu di touch up ulang juga masih kelihatan bagus banget.

Kesimpulan

Dari segi packaging, aplikator, shade, dan formulanya aku lebih suka yang terbaru ini. Untuk segi tekstur dan pigmentasi aku bener bener suka banget karena dia teksturnya lembut dan waktu di apliaksiin di bibir juga kerasa ringan dan engga bikin bibir jadi kering. pigmentasinya juga oke sekali swatch udah bisa nutup warna bibir walaupun dia transfer tapi masih dalam batas wajar dan engga masalah sama sekali di aku. Dia juga termasuk lip cream yang longlasting walaupun udah dipake buat makan dan minum masih tetep stay di bibir. Aku bener bener suka banget sama lip cream ini, aku rekomendasiin lip cream ini buat kalian karena emang sebagus itu.

Harga

harga lip cream ini 139.000 kalian bisa beli di website resminya blp beauty atau bisa juga di tokopedia dan shopee. Untuk ukuran lip cream lokal harganya memang sedikit lebih mahal tapi kualitasnya sebanding banget sama harganya. Dan aku jamin kalo kalian beli engga bakal nyesel deh.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here