Blush On Stick Makeover [Make Over Multifix Matte Blusher] Review dan Harga

0
670
Make over multifix matte blusher (2)

Hallo girls! Aku mau review brand lokal yang baru aja merilis produk baru yang hits dan bikin aku penasaran. Produk ini multifungsi bisa di jadiin lipstick, blush on, dan eyeshadow. produk yang akan aku review adalah Make Over Multifix Matte Blusher, ini dari brand make over indonesia dan ada 5 shade warna, dia cream blush yang bentuknya stick menurut aku bentuknya unik dan simple banget.

Make Over Multifix Matte Blusher

Packaging

Packaging luarnya kardus yang lumayan tebel bentuknya persegi panjang warnanya hitam di bagian atasnya ada warna shade dari blushnya. Kalau untuk packaging dalemnya bentuknya silinder warnanya hitam matte ada garis  yang menunjukan warna blushernya, so pretty. di bagian depan ada nama produk dan brandnya kalau untuk di belakangnya ada nama shadenya. Menurut aku packagingnya ini bagus banget simple tapi kelihatan classy. Kalau packagingnya di buka bentuk blushnya kaya lipstick ukuran jumbo.

Tekstur

teksturnya sangat creamy dan mudah banget buat di blend, engga yang susah dan patcy. Teksturnya ini lembut banget engga bikin kulit kering dan dia engga langsung dry down instant makanya ngblendnya juga gampang. Walaupun awalnya teksturnya dia ceamy tapi kalo di aplikasiin terus di diemin beberapa saat hasilnya mattte warnanya juga kelihatan natural jadi cocok buat di pake sehari hari. selain itu dia juga pigmented banget sekali di swatch warnanya langsung kelihatan.

Shade

Make over multifix matte blusher (1)

01 Rose Hour, warna pink dusty engga terlalu muda engga terlalu tua juga cocok banget buat hangout

02 Quickpinker, warna pink muda di pale skin mungkin cocok tapi kalo di kulit aku engga cocok terlalu soft

03 Blush Rush, warnanya hampir mirip sama nomor satu cuma dia engga deep

04 Peach Flash, warna pink peach yang soft

05 Heatshot, warna deep peach cocok banget di skin tone orang asia

Cara Pemakaian

Buat ngaplikasiin ke wajah bisa pake jari, pertama digosok dulu si blushnya pake dua jari terus swipe di bagian pipi kemudian di tap tap untuk ngeratain warnanya. Produk ini gampang banget di blend jadi udah engga perlu beauty spons tapi kalau mau pakai beauty spons juga bisa banget kok.

Aku suka banget untuk varian warnanya yang menurut aku sangat natural dan bisa di pake kapan aja teksturnya juga lembut banget, pigmentasinya juga oke apalagi produk ini gampang banget di aplikasiin dan gampang banget buat di bawa kemana kemana. Untuk ketahanana dari produk ini sangat long lasting di kulit aku yang berminyak aku pakai sekitar 3 jam warnanya belum memudar sama sekali tapi waktu 6 jam pemakaian warnanya sudah pudar. Untuk ukuran blush on ini pasti bakal tahan lama karena aku udah sering banget pake tapi berkurangnya sedikit banget untuk isinya juga lumayan banyak yaitu 9 gram. Kalian bisa beli produk ini di counternya makeover atau juga di online shop harganya 125.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here