Make Over Color Stick Matte Crayon Review

0
648
Make over color stick matte crayon (2)

Review produk baru dari brand Make Over yaitu Color Stick Matte Crayon,produk ini sebenernya multi fungsi bisa dipakai untuk blush on, eyeshadow dan lipstcik. Make Over mengeluarkan lima warna yang cantik cantik banget yang didominasi warna nude pink, peach dan brown.

Packaging

Packagingnya sesuai banget sama ciri khas produk make over yaitu berwarna hitam, untuk kardusnya keseluruhan memang berwarna hitam dan ditambah  warna bis nya yang di sesuaikan sama warna shadenya. Untuk bentuk packaging dalamnya  engga ada masalah sama sekali dia warnanya hitam mengkilat dan warna tutupnya menyesuaikan warna shadenya juga. Yang paling aku suka dari Color Stick Matte Crayon ini dia di kemas dalam bentuk twist atau di putar. Jadi kalau misalkan produknya udah pendek tinggal di putar aja jadi praktis banget buat di bawa kemana mana.

Tekstur

Tekstur  Color Stick Matte Crayon ini creamy, lembut dengan hasil akhir matte tapi engga se matte lipcream pada umunya jadi ini hasilnya soft matte dan sama sekali engga bikin bibir kering. dia juga gampang buat di blend jadi kalo kalian mau aplikasiin  sebagai blush on atau sebagai eyeshadow bisa banget kok.

Pigmentasi

Produk ini pigmented karena dia bisa banget buat nutup warna bibir asli kalian. Kalau yang punya bibir hitam kalian bisa ngeswatch berulang ulang kok.

Shade

Make over color stick matte crayon (1)

101 brooklyn, warna pink kecoklatan yang ada sedikit hint ungunya

102 iris, warna pink nude yang kalem

103 harper, warna peachy pink yang lebih dominan ke peach

104 blake, warna coklat yang natural

105 skye, warna coklat nude cantik banget cocok buat dibikin base ombre lips

Ketahanan

Setelah aku pakai produk ini selama lima jam dia transferproof tapi kalau dipakai untuk makan di bagian tengah bibir dia hilang tapi fiding gitu jadi engga bikin bibir kelihatan pucet dan walaupun dia warnanya hilang tapi engga crack. walaupun warnanya luntur kalian bisa retouch langsung tanpa perlu hapus sisa lip crayon yang ada di bibir karena biasanya untuk lipstik matte kalau mau retouch itu harus menghapus keseluruah lipstik yang ada di bibir dulu tapi kalau ini engga perlu karena hasilnya juga akan tetap bagus dan warnanya langsung bisa menyatu.

Harga

Harga Make Over Color Stick Matte Crayon dibandrol 99.000 kalian bisa beli di online shop atau bisa juga di counter Make Over.

Karena ini bentuknya crayon jadi gampang banget buat ngebingkai bibir dan udah engga perlu pake lip liner, kalau pakai produk ini aja udah cukup menurut aku. Karena namanya matte maka hasil akhirnya juga matte tapi engga yang sampai bikin bibir jadi kering cuma dia akan memberikan efek garis garis halus di bibir makanya aku saranin sebelum pakai produk ini kalian harus ngeprep dulu. dia juga engga gampang transfer. Untuk di pakai bibir aku suka banget sama teksturnya dan hasil akhirnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here