Rekomendasi 10 Concealer Terbaik Untuk Menutupi Jerawat

0
237
Rekomendasi 10 concealer terbaik (6)

Rekomendasi 10 concealer terbaik yang mampu menutupi dark  circle yang ada di bawah mata. Buat kalian yang mata panda atau engga pede sama bekas jerawat dan butuh sesuatu yang instan buat menutupi problematika masalah wajah, by the way semoga artikel ini bisa membantu

URBAN DECAY (Naked Skin Weightless Complete Concealer – Medium Light Neutral)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (5)

Dia ini holy grail aku banget karena coveragenya ada tapi dia ringan dan karena hasilnya semi matte jadi dia sama sekali engga bikin bawah mata aku kerasa kering. dan  yang aku suka, dia sama sekali engga oxidize di kulit aku padahal udah di pakai berjam jam.

Harga : 460.000

MAKEUP FOREVER (Ultra HD Invisible Cover Concealer – Y31)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (2)

Aku juga suka banget sama produk ini karena dia teksturnya creamy tapi ringan dan coveragenya juga ada banget. Hasilnya juga terlihat natural, engga terasa beratsama sekali  dan lembap jadi terlihat dewy. concealer ini diperkaya dengan silica yang mampu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan di wajah.

Harga : 535.000

TARTE (Shape Tape Concealer – Light Neutral)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (3)

Ini adalah concealer sejuta umat. Coveragenya full banget dan teksturnya gampang di blend juga tapi kekurangannya dia bikin bawah mata aku jadi lumayan kering dan cracking. nah biar engga terlalu kering aku akalin pakai fundation yang engga terlalu matte.

Harga : 460.000

CLIO (Kill Cover Pro Artist Concealer – 2BY)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (1)

Dia teksturnya ringan dan coveragenya lumayan banget mirip sama urban decay. Dia bener bener bisa nutupin bekas jerawat sama dark circleku yang parah banget. Selain itu dia juga tahan seharian dan engga gampang creasing.

Harga : 175.000

NARS (Soft Matte Complete Concealer – Medium 1 Custard)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (4)

Dia warnanya cocok banget di kulit aku. Produk ini teksturnya cream tapi gampang di tap tap pake jari dan sama sekali engga cakey. Teksturnya emang kaya mentega tapi begitu dioles di kulit jd melted dan gampang di blend.

Harga : 640.000

CATRICE COSMETICS (Liquid Camouflage High Coverage Concealer – light beige)

 

 

Rekomendasi 10 concealer terbaik

Dia warnanya cakep banget, teksturnya ringan, coveragenya ada, aromanya juga enak, dan gampang di blend.

Harga : 65.000

MAYBELLINE FIT ME (Concealer – 25 Medium)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (1)

Ini adalah concealer sejuta umat. Warnanya cocok banget buat nutupin bekas jerawat dan area bawah mata. Teksturnya ini lumayan cair , ringan dan sangat gampang di blend.

Harga : 100.000

WET N WILD (Photofocus Concealer – Medium Beige)

Rekomendasi 10 concealer terbaik untuk menutupi jerawat (2)

Aku suka banget sama produk ini dari tahun lalu. Dia ini warnanya bagus banget dan gampang di temuin di drugstore. Aku suka pake produk ini buat nutupin jerawat juga dan di pakainya sehari hari karena hasilnya juga sangat natural

Harga : 80.000

MAKEUP REVOLUTION (Conceal + Define – C8)

Rekomendasi 10 concealer terbaik (8)

Dia ini produknya bagus banget sangat coverage tapi sama sekali engga bikin bawah mata jadi kering. selain itu dia gampangdi blend dan hasilnya juga flawless banget.

Harga : 135.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here