Dear Me Beauty x Nissin Wafers Review dan Swatch

0
20
Dear me beauty x nissin wafers review (2)

Review salah satu lip cream produk terbaru yang kolaborasi dengan brand makanan yang udah jadi ikonik banget di Indonesia yaitu produk Dear Me Beauty yang berkolaborasi dengan Nissin Wafer, nama produknya adalah Dear Me Beauty x Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat. Dear Me Beauty ini adalah brand makeup lokal yang terbilang masih  baru tapi produknya bagus bagus dan aku udah ngoleksi 3 shade  lip creamnya dan ditambah produk dari dear me x nissin ini. yang bikin aku penasaran dengan produk ini adalah dia kolabnya sama brand makanan jadi buat kalian yang penasaran yuk dibaca reviewnya sampai bawah.

Packaging

 

Dear me beauty x nissin wafers review (1)

untuk mengetahui perbedaan shade produk di packaging boxnya ada setengah lingkaran yang berwarna, nah itu adalah gambaran warna shadenya. dan dibawahnya ada logo dari nissin waffer yang sangat legendaris. pasti kalian tau logo nissin waffer, pokoknya nissin wafer ini adalah waffer yang sering kita makan dan jadi favorit kita dari kecil nah jadi kita pasti familiar banget sama logo ini. di boxnya juga ada tulisan Dear Me Beauty dan di sebelahnya ada tulisan Nissin Waffer. menurut aku ini gemes banget sih karena kita pakai make up dengan sesuatu yang memorable dan ikonik banget buat kita. untuk packaging dalamnya juga cantik dan exclusive banget. jadi packagingnya ini ada gradasi warnanya dari atas warna coklat untuk mewakili Nissin Wafer dan semakin kebawah warnanya jadi transparan jadi di bagian bawah dia memperlihatkan isi lip creamnya. untuk aplikatornya standar engga jelek dan engga bagus juga seperti aplikator lip cream pada umumnya.

Tekstur

tekstur dari produk ini creamy dan waktu dipakai dia ringan banget kaya lagi engga pakai apa apa di bibir. untuk awal pengaplikasian memang kerasa susah keringnya jadi mesti nunggu sekitar 2 menit buat ngeset sempurna, tapi setelah ngeset hasilnya bagus banget di bibir, dia kissproof dan hasil akhirnya matte tapi engga bikin bibir kering. untuk wangi dari produknya dia manis tapi bukan manis vanila atau coklat jadi kearah manis kue wafer gitu, enak banget aku suka.

Shade

Dear me beauty x nissin wafers review (1)

Dear Lisa, warna pink netral

Dear Amelia, warna merah dengan hint orange

Dear Sara, warna pink dengan hint coklat dan merah

Dear Susan, warna nude brown

Pigmentasi

pigmentasi dari produk ini juga bagus, aku suka. dia bisa menutupi warna bibirku yang gelap. untuk shade dear susan walaupun dia warna nude tapi dia tetep mampu loh nutupin warna bibir gelapku. engga perlu di swatch berkali kali warnanya udah bisa nutup warna bibir jadi pemakaiannya juga lebih hemat. yang aku suka juga dari produk ini dia engga patchy dan engga lengket so aman banget kalau mau di pakai full lips.

Ketahanan

produk ini ngeset di bibir lumayan lama butuh sekitar 2 menit buat ngeset sempurna. hasil akhirnya matte tapi engga bikin bibir kering dan nyaman banget waktu dipakai. produk ini kissproof, transfer proof juga, untuk ketahanannya lumayan bagus dia warnanya engga cepet hilang tapi kalau kalian makan sesuatu yang berminyak pasti dia bakal hilang warnanya. cuma jangan khawatir produk ini tipe yang gampang buat di touch up dan masih bagus walaupun warnanya di tumpuk. kalian engga perlu menghapus keseluruhan lipstiknya tinggal kalian tambahin aja lip cream ini di bibir kalian.

Kesimpulan

Dear me beauty x nissin wafers review (3)

lip cream ini enak banget waktu di pakai, selain karena teksturnya yang lembut dia juga hasilnya ringan dan engga bikin bibir jadi kering. berhubung produk ini berkolaborasi dengan kue wafer jadi untuk wanginya juga enak banget bau manis kue. untuk pilihan shadenya masuk di skin tone orang Indonesia cuma memang dia baru ngeluarin 4 warna mungkin kalau shadenya di tambah lagi aku bakal tambah cinta sama lip cream ini. dan yang bikin aku suka juga dia kissproof dan lumayan long lasting untuk ukuran lip cream.

Harga

Dear Me Beauty x Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat di bandrol dengan harga 129.000. kalian bisa beli di shope resminya dear me beauty.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here