Elsheskin Radiant Serum Review

0
395
Elsheskin radiant serum (1)

Review Elsheskin Radiant Serum, serum ini mengandung Whitening Agent yang  berfungsi untuk mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, mengurangi noda hitam pada kulit, dan membantu memudarkan bekas jerawat. serum ini membuat kulit ternutrisi secara maksimal. cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Packaging

Elsheskin radiant serum (2)

Packaging dari serum ini terbuat dari botol pipet kaca yang warnanya gelap jadi membantu biar bahan aktif di dalamnya engga terkontaminasi dengan sinar UV. Cuma aku kurang suka sama kemasan ini karena untuk harganya yang lumayan mahal packagingnya ini terlalu seadanya dengan stiker yang tempelannya engga presisi dan tutupnya yang terbuat dari plastik tapi bukan plastik yang keras justru kalau menurut aku tutupnya kaya tutup botol aqua. dan karena bahannya yang terbuat dari kaca jadi harus hati hati bawanya. Kalau menurut aku dari segi packaging dia masih kurang

Tekstur

Tekstur dari serum ini kaya air jadi super ringan, waktu di aplikasiin juga gampang menyerap dan engga ninggalin residu apapun di kulit. Jadi untuk teksturnya sendiri aku suka karena dia jatohnya kaya toner jadi engga perlu nunggu lama tapi udah gampang banget ngesetnya dan di kulitku yang super berminyak ini dia engga bikin tambah berminyak dan lengket.

Ingridients

Aqua, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione, Glycerin, Niacinamide, PEG-400, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aminoethylphosphinic Acid, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Methylparaben, Sodium Metabisulfite, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite.

Cara Pakai

Oleskan Elsheskin Radiant Skin Serum secara merata pada wajah atau pada noda hitam, pijit lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif. Gunakan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal.

Harga

Harga produk ini 199.000 dengan isi 20ml aku belinya di online shop.

Elsheskin ini menjajikan kita tiga hal yaitu luminious skin, smooth & glow skin, dan reduce dark sport. setelah pakai produk ini memang wajah terlihat lebih cerah dan jadi lebih halus tapi kalau untuk memudarkan bekas jerawat di aku kurang kelihatan.  Karena dia water base jadi enak banget di pakai walaupun di awal pemakaian dia bikin muka aku jadi gatel gatel tapi engga gatel yang parah banget kok dan gatelnya ini juga engga yang berangsur lama cuma setelah di aplikasiiin sekitar setengah jam gatelnya udah ilang. Terus karena aku penasaran sama produk ini sama aku tak paksain buat nerusin pemakaian  sampai satu bulan dan ternyata hasilnya bikin wajah kelihatan lebih cerah, lumayan buat mengurangi minyak di wajah aku dan lumayan benerin testur muka juga, so aku suka banget sama serum ini. Tapi setelah tadi aku jelasin kelebihannya aku juga mau jelasin kekurangannya, aku sedikit terganggu dengan aromanya karena kurang enak di hidung aku walaupun baunya ini cuma sebentar doang karena waktu produknya meresap baunya udah engga kerasa lagi.  Tapi sejauh ini aku suka sama produk ini karena dia bikin muka aku jadi lebih baik walaupun bekas jerawatnya belum teratasi. Dan ya aku recommend produk ini buat kalian yang ingin kulitnya lebih cerah.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here