Emina Cheeklit Cream Blush Review (Semua Warna)

0
633
Emina cheeklit cream blush (2)

Hallo! Sekarang ini blush on mempunyai banyak sekali model, ada blush on yang berbentuk compact powder, stick, liptint, dan cream. Untuk ketahannannya juga berbeda beda ada yang beberapa jam sudah hilang dan ada juga yang longlasting sampai berjam jam. Nah, kali ini aku mau review blush on dari emina yaitu Emina Cheeklit Cream Blush. Emina baru aja ngeluarin dua warna terbarunya jadi untuk total keseluruhan warna ada empat. Untuk klaim dari produk ini adalah memberi efek yang alami dan tahan lama.

Emina cheeklit cream blush

Packaging

Emina cheeklit cream blush (1)

Packagingnya ini desainnya baru, menurut aku lebih imut dan girly dari packaging sebelumnya, warnanya pink soft dan terlihat simple. Tubenya kecil karena isinya juga sedikit jadi sangat travel friendly. Kalau di buka ujungnya itu sedikit runcing yang berfungsi untuk memudahkan produknya keluar. Cara pakai dari produk ini bisa di blend pakai jari atau pakai spons.

Tekstur

Untuk teksturnya seperti cream tidak terlalu cair tapi gampang banget buat di blend. Wanginya soft banget engga yang terlalu mengganggu.

Shade

Peach, warna peach soft, untuk warnanya sendiri memang engga terlalu kelihatan tapi waktu di aplikasiin warnanya baru keluar. Untuk sekali swatch warnanya belum terlalu intens tapi nanti lama kelamaan warnanya bakal keluar kok , jadi jangan di layer terlalu banyak. Warna peach ini hasilnya kelihatan natural dan cocok untuk di pakai sehari hari, buat kalian yang engga suka pakai foundation aku recommend banget pakai warna ini karena bakal kelihatan merona yang natural di pipi kalian. Warna ini adalah warna universal cocok di gunakan untuk segala skintone.

Pink, waktu dilihat produknya kelihatan warna putih bukan warna pink tapi setelah di aplikasikan di wajah warnanya akan keluar. Untuk warna pinknya sendiri juga soft dan natural, engga terlalu menor jadi warna ini cocok banget untuk pemula yang kepengin pake blush on. Warna ini aku engga recommend buat kalian yang punya skintone medium ke sawo matang karena warna pinknya ini soft banget dan kelihatan pucat.

Nudie brown, ini adalah warna barunya dari emina, untuk warna dari produknya sedikit peach kecoklatan dan warna ini yang paling intens dari warna lainnya. Ini adalah shade yang paling jadi favorit aku karena warnanya yang super cantik dan bikin muka kelihatan lebih seger, cocok untuk segala jenis kulit apalagi kulit yang medium ke sawo matang.

Violet, ini adalah warna terakhir dan warna terbarunya juga dari emina. Warna dari produknya sendiri ungu muda yang literally ungu. Pertama kali aku mau ngeaplikasiin warna ini aku sedikit takut karena apa jadinya muka aku dengan blush on ungu tapi ternyata setelah di blend warnanya bener bener nyampur sama warna kulit dan hasil akhirnya justru jadi warna pink tua yang ada sedikit ada hint ungunya, warnanya justru kelihatan cantik. Menurut aku warna ini unik tapi masih bisa banget buat di pake sehari sehari.

Harga

Harga 30.000 kalian bisa beli di counter emina atau di online shop karena udah banyak banget yang jual. Untuk isinya 10ml

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here