Emina City Chic CC Cream Review dan Harga

0
37
Emina city chic (2)

Review Emina CC Cream City Chic. CC cream adalah semacam bb cream tapi dia punya coverage yang lebih sheer dan formula yang jauh lebih ringan dibandingkan dengan bb cream atau foundation. Jadi cc cream ini fungsinya lebih ke ngetone up warna kulit kalian. Produk ini mempunyai klaim membantu meratakan warna kulit, menjaga elastisitas kulit, membuat kulit terasa lembut dengan hasil akhir yang terlihat natural. produk ini mengandung vitamin E, extract aloe vera, apricot oil, dan allantoin sehingga bekerja maksimal sebagai pelembab, alas bedak, dan antioksidan.

Packaging

Packagingnya warna peach, untuk boxnya lucu banget ada tulisan city chic yang berarti cc cream. Dan di boxnya juga ada keterangan ingredients, cara pakai, klaim, dan tanggal expired. Untuk tubenya keliatan cute banget warnanya juga peach terus tutupnya warna pink. Uuntuk packagingnya kaya dari produk korea karena bener bener imut dan girly. di tubenya ini juga ada tulisan bahwa produk ini mengandung spf 34. Kalian engga perlu khawtair produk ini bakal tumpah karena tutupnya kenceng banget kok.

Tekstur

Untuk teksturnya cream berwarna putih tapi ada titik titik berwarna coklat , nanti waktu kalian aplikasiin ke wajah dan di blend dia ada warnanya kaya bb cream tapi menyatu banget sama warna kulit. Walaupun teksturnya cream tapi dia sama sekali engga berat diwajah dan engga menambah minyak diwajah.

Shade

Emina city chic (3)

Light, warna neutral undertone yang terang

Natural, warna neutral undertone yang sedikit gelap

Untuk shadenya sebenernya engga berpengaruh, walaupun kalian pakai shade yang terlalu terang juga engga bikin abu abu karena warnanya menyatu banget sama kulit.

Pigmentasi

Untuk coveragenya dia sheer banget dibawah bb cream bahkan nyaris engga ada karena tujuan utama produk ini cuma buat meratakan warna kulit yang engga rata bukan untuk menutupi noda noda di wajah. jadi produk ini cocok buat remaja yang masih kuliah atau sekolah karena hasilnya engga dempul dan kelihatan natural banget

Ketahanan

Aku coba pakai cc cream ini selama 4 jam dia hasilnya masih nyatu dikulit aku dan  sama sekali engga ada crack cuma dibagian hidung udah sedikit menghilang gitu, tapi masih wajar banget kok. Untuk makeup lainnya masih stay kaya bedak, blush on, bronzer juga masih bagus banget. Semakin lama dipakai produk ini makin menyatu sama kulit dan kelihatan gowing natural gitu, tapi engga bikin berminyak. justru dia bisa mengontrol minyak diwajah.

Kesimpulan

Cc cream ini berfungsi untuk meratakan warna kulit dengan hasil yang bener bener kelihatan natural dan engga dempul sama sekali. Produk ini cocok banget digunakan untuk kalian yang mau ke sekolah atau ke kampus karena hasilnya natural dan bikin kulit jadi kelihatan glowing sehat gitu. Cara pakai produk ini juga gampang banget tinggal diaplikasikan di wajah menggunakan jari engga perlu pakai spons ataupun brush. Walaupun produk ini mengandung spf 34 tapi aku tetep pakein sunscreen sebelum pakai cc cream ini. aku suka sama ketahanan dari produk ini karena untuk kulit yang berminyak kaya aku dia lumayan bisa nahan minyak diwajah.

Harga

Emina city chic cc cream ini dibandrol dengan harga 50.000 isi 20 ml. Kalian bisa beli di counternya emina atau bisa juga di online shop.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here