Emina Creamatte Review (ALL SHADE 1-15)

0
330
Emina creamatte (3)

Review Emina Creamatte semua shade, creamatte emina ini awalnya cuma punya delapan shade terus dia punya delapan shade baru dengan warna warna nude yang cocok di pakai untuk semua warna kulit. creamatte ini teksturnya creamy tapi tetap memoisturize bibir kalian jadi engga bikin bibir kering dan untuk shadenya juga beragam banget, sekarang dia punya 15 koleksi warna.

Emina creamatte (4)

Packaging

Bentuk packaging boxnya lucu banget ada gambar yang menggambarkan nama shadenya, misal shade 01 choco lava packaging boxnya gambarnya kue choco lava gitu. menurut aku emina ini adalah brand yang amat sangat memikirkan desain dari packagingnya karena hampir semua packaging dari produknya lucu lucu banget. Untuk packaging botolnya ukurannya kecil cuma sejari telunjuk aku doang, tapi jangan salah sangka walaupun packagingnya kecil tapi isi dari lipmatte ini banyak. Aku suka banget juga sama botolnya ini karena dia travel friendly kalian bisa taroh creamatte ini di pouch atau bahkan di saku baju kalian. Untuk keseluruhan packagingnya aku suka dan engga ada masalah. aplikatornya juga aku suka banget karena dia kecil, ramping, halus, engga bikin produknya ngegumpal dan ujungnya juga lancip jadi gampang banget buat diaplikasiin dan membuat bentuk bibir dengan rapi.

Tekstur

Teksturnya creamy yang halus banget jadi waktu di aplikasiin dia engga ngegumpal dan ringan juga di bibir jadi cocok untuk di pakai sehari hari, dia juga engga bikin bibir jadi kering. creamatte ini engga beraroma jadi cocok buat kalian yang engga suka sama bau yang menyengat.

Pigmentasi

Pigmentasinya oke banget, dia sama sekali engga sheer dan di pakai satu layer udah bisa nutup warna bibir.

Shade

01 Choco Lava, coklat natural yang engga warm dan engga cool. Warna coklatnya unik banget

02 Fuzzy Wuzzy, warna coklat nude yang ada hint pinknya. warnanya soft banget cocok di gunakan sehari hari. Btw, shade ini adalah shade best sellernya emina.

03 Mauvelous, warna pinky peach nude, warna ini juga cocok banget di gunain sehari hari.

04 Frost Bite, warna pink neon. Warna ini cocok di gunain sama orang yang kulitnya putih kalau buat kulit medium atau sawo mateng aku engga saranin pakai warna ini

05 Flamingo, warna pink fushia. Warnanya bold tapi masih tetep kelihatan feminim

06 Jelly Bean, warna classic red. Warnanya bagus banget.

07 Tumbleweed, warna peachy orange yang neon. Warna ini lebih cocok di pake sama orang yang kulitnya putih.

08 Pumpkin Spice, warna coklat nude ada hint peach sama abu abu. Shade no 8 sampai 15 adalah shade terbaru dari emina

09 Baby Fox, warna peach yang sedikit ada hint coklatnya

10 Starfish, warna nude yang ada hint pink, orange, dan merah. Warnanya unik banget dan sedikit neon

11 Amazeballs, warna pink mauve yang ada hint merah dan orange

12 perky plum, warna plum dengan sentuhan warna mauve

13 Beet Bites, warna pink berry yang cenderung ke ungu

14 Ginger Ale, warna ungu yang ada hint mouve dan coklat

15 Choco Puff, warna coklat tua yang ada hint ungu dan abu abunya

Ketahanan

Aku udah cobain pake creamatte ini buat makan yang engga begitu berminyak dia engga masalah cuma ngefading sedikit doang tapi kalo makannya udah yang berminyak dia bakalan break down. Tapi kalo kalian touch up ulang dia masih bisa banget, hasilnya juga engga patchy sama sekali.

Harga

Harga creamatte ini 45.000 kalian bisa beli di counternya emina atau di online shop karena udah banyak banget yang jual. Isi dari creamatte ini 5.5ml

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here