Emina Creamy Tint Review dan Swatch

0
328
Emina creamy tint review dan swatch (1)

Review produk bibir terbaru, akhir akhir ini lagi hype banget suatu formula lip produk terbaru. kalau lip tint biasa yang cair udah agak ketinggalan jaman nah sekarang lagi jamannya creamy tint. brand favorit aku yaitu emina juga ikut mengeluarkan produk terbarunya yaitu Emina Creamy Tint. produk ini semacam lip tint dengan tekstur yang creamy. klaim dari produk ini yaitu mempunyai tekstur creamy yang lembut di bibir, warna yang intense, engga bikin bibir kering, dan tahan lama. dia menghadirkan 5 shade dengan warna yang cantik dan cocok untuk semua skintone. buat tau reviewnya yuk baca sampai bawah!

Packaging

Emina creamy tint review dan swatch (4)

untuk packagingnya gemes banget. kalau kalian beli produk ini pasti dapat boxnya, untuk boxnya ini ciri khas emina banget warna warni dan cheerful. untuk packaging dalamnya ukurannya mini jadi gampang banget buat dibawa kemana mana. warna botolnya juga cantik banget peachy nude yang kelihatan imut banget dan engga yang terlalu heboh. untuk aplikatornya standar kok cuma dia ukurannya kecil tapi masih nyaman buat ngeswatch di bibir.

Tekstur

untuk teksturnya sama kaya creamy tint pada umumnya. dia creamy banget hampir menyerupai mousse. produk ini keringnya cepet banget engga sampai satu menit dia udah ngeset sempurna di bibir dan hasilnya juga transfer proof. karena dia creamy tint jadi walaupun teksturnya creamy tapi dia ngasih tint jadi engga bikin bibir kering dan engga berasa pakai apa apa karena emang ringan banget.

Shade

Emina creamy tint review dan swatch (3)

01 Brick Town, warna nude dengan hint coklat

02 Peach Crush, warna nude peach

03 Sunbeam, warna orange netral

04 Wild Berry, pink fushia

05 Cheerry Soda, warna merah watermelon

Pigmentasi

untuk kalian yang punya bibir gelap jangan khawatir walaupun nama produknya creamy tint tapi dia bener bener bisa ngecover bibir kalian yang hitam. untuk pigmentasinya juara banget aku suka.

Ketahanan

untuk ketahanan dari lip tint ini bagus banget. dia kissproof dan transfer proof. walaupun udah aku pakai buat makan tapi warnanya masih tetep stay di bibir dan cuma hilang di bagian tengahnya aja. waktu aku hapus pakai makeup remover juga dia engga langsung hilang.

Kesimpulan

Emina creamy tint review dan swatch (2)

In the end, menurut aku ini lebih kaya lip mousse tapi emang ngestain sedikit karena pigmentasinya yang emang juara. dia juga formulanya super duper lightweight, hampir engga berasa pakai apa apa dan tahan lama banget. overall it’s a good product. cocok digunakan sehari hari karena awet dan nyaman dipakai. untuk packagingnya mungil imut banget dan harganya juga affordable. untuk pilihan warna shadenya juga cantik cantik banget , emina kali ini berhasil ngeluarin warna warna yang basic dan semua orang bisa pakai. aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian! selamat mencoba girls.

Harga

Emina Creamy Tint dijual dengan harga 45.000 kalian bisa beli di counternya emina atau bisa juga di online shop. untuk isi dari produknya 3.6gram.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here