ESQA The Goddess Cheek Palette Review (ALL SHADE)

0
238
Esqa the goddess cheek palette (2)

Hallo! Aku mau review face palette dari brand lokal, btw sekarang ini brand lokal emang banyak banget yang ngeluarin face palette dan sekarang aku mau review salah satu face palette dari ESQA yaitu ESQA Goddes Cheek Palette. Sebelumnya aku tertarik sama produk ini karena banyak beauty vlosgger maupun beauty blogger yang udah ngerivew produk ini dan katanya bagus jadi aku tertarik buat beli. Aku juga sebenernya udah beli produk ini dari dulu cuma baru sempet review sekarang karena jarang dipake juga.  Untuk palette ini dia punya 2 shade yang warnanya cocok dipakai untuk kuit putih dan kulit yang sawo matang jadi semua orang bisa pakai produk ini.

Packaging

Kalau kalian udah tau produk ESQA atau udah pernah beli produk dari ESQA pasti kalian tau kalo packagingnya  super bagus dia simple tapi keliahatan mewah. Untuk palette ini kardusnya warna gold yang simple di bagian belakangnya ada tulisan apa aja yang ada di dalam palette ini which is ada bronzer, highlighter, sama blush on. Cuma aku belum menemukan nama dari shade yang ada didalam produk ini padahal ESQA sendiri udah ngeluarin produk satuan kaya highlighter & blush on dengan berbagai shade. Untuk packaging palettenya juga cakep banget ukurannya engga terlalu besar jadi bisa buat dibawa kemana mana dia warnanya rose gold dan di bagian belakangnya ada keterangan shade palettenya. di dalam palette ini udah ada kaca dan tentunya ada bronzer, highlighter, sama blush on. Untuk packaging aku suka banget tapi aku sedikit kesel karena dia gampang kotor kalau dipegang.

Shade

Esqa the goddess cheek palette (1)

  • ESQA Aphrodite Goddes Cheek Palette

ESQA Aphrodite Goddes Cheek Palette ini lebih ditujukan untuk orang yang berkulit putih dan yang menjorok ke medium. Untuk warna bronzernya coklat sedikit cool tone warnanya juga engga terlalu gelap jadi cocok kalau digunain sama kulit yang putih, untuk warnanya cukup pigmented tapi kalau dipakai sama kulit yang sawo matang mungkin engga cocok karena warnanya engga kelihatan walaupun bisa di build up tapi agak susah dan butuh effort lebih. Aku coba bronzer ini dikulit yang medium kaya aku warnanya masih lumayan masuk kok bahkan aku suka sama hasil bronzer ini karena kelihatannya natural. Untuk blushnya juga cantik dia hasilnya matte dan warnanya peach agak ke pink gitu. waktu diaplikasiin ke wajah dia hasilnya natural, warnanya pigmented tapi soft. Aku rasa warna blush ini cocok dipakai sama semua skin tone. nah, untuk highliternya ini warnanya gold sedikit ada warna rose gold, dia engga banyak partikel glitternya jadi lebih ke jenis highlighter yang subtle bukan yang blinding sampe silau. jadi kalau dipakai kelihatan dewy yang glowing natural, untuk warnanya ini cocok disemua skintone.

  • ESQA Athena Goddes Cheek Palette

ESQA Athena Goddes Cheek Palette, versi ini lebih cocok untuk kalian yang kulitnya medium to tan. untuk bronzernya warnanya cool tone, di kulit aku yang medium dia jatohnya agak sedikit merah tapi masih bagus banget kok buat dipakai. warna blush onnya juga cantik dia peach  agak sedikit oren. Kalau untuk highlighternya warnanya campagne jadi warnanya gold tapi masih ada undertone rose goldnya mirip banget sama highlighter di shade Aphrodite. Tekstur highlighternya engga begitu gliterry dan shimmery jadi hasilnya kelihatan natural. Untuk ketiga produk tersebut teksturnya engga begitu powdery jadi waktu di tap tapin porduknya engga terlalu berjatuhan dan gampang banget buat diblend juga.

Pigmentasi

Pigmentasi dari bronzer, blush, dan highlighternya sama sama pigmented jadi waktu dipakai warnanya langsung keluar tapi waktu udah di blend kalian masih bisa ngebuild up warnanya sampai warna yang mau kalian inginkan.

Kesimpulan

So far so good aku suka banget sama produk ini, aku juga suka banget karena produk lokal udah bisa ngeluarin face palette jadi sangat memudahkan banget apalagi untuk kalian yang pemula atau baru belajar makaeup engga perlu beli satuan tapi udah tersedia face palette lebih hemat juga jatohnya. Untuk palette ini aku suka sama packaging, pigmentasi, dan warna dari masing masing versinya karena keduanya bisa banget dipakai sama kulit orang indonesia. Teksturnya juga oke banget gampang diblend dan gampang di build up

Harga

Harga dari palette ini 295.000 kalian bisa beli di websitenya ESQA atau bisa juga di shopee dan di tokopedia. Untuk palette produk lokal memang harganya sedikit mahal tapi dengan harga segitu menurut aku worth it banget buat dibeli karena dari segi packaging dan produknya juga luar biasa.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here