Everwhite Be Bright! Series Review

0
1009
Everwhite be bright! (2)

Review produk everwhite yaitu yang rangkaian brightening seriesnya yang udah aku coba selama dua bulan pemakaian. Untuk brightening series ini terdiri dari brightening facial cleanser, essence toner, day cream dan night cream. Rangkian seri ini mengandung empat pemutih terbaik yaitu kefir, collagen, gluta dan juga arbutin. Klaim dari produknya ini dia bisa membuat wajah putih cerah merona, bebas noda hitam atau bekas jerawat di wajah,  mengecilkan pori pori, melembapkan dan menghaluskan kulit wajah hingga sampai pori pori trdalam, menutrisi kulit sehingga kulit mulus, meremajakan kulit, dan terdapat spf 30++ jadi dia juga bisa melindungi kulit dari bahanya sinar UV, selain itu kulit wajah jadi kenyal dan kencang.

Brightening Facial Cleanser

Everwhite be bright! (1)

setelah pakai facial wash ini wajah terlihat lebih cerah. Selain itu yang aku suka sama produk ini dia engga berbusa karena biasanya sabun yang berbusa itu mengandung SLS. Kalau produknya everwhite ini engga bikin kulit kering dan nyaman banget setelah di gunakan. wangi dari sabun cuci muka ini aku sangat suka karena dia engga yang terlalu menyengat jadi buat kalian yang sensitif sama fragrance kalian pasti bakal cocok sama produk ini kok.

Essence Toner

Everwhite be bright! (2)

toner ini namanya essence toner, biasanya yang namanya essence memiliki tekstur yang kental tapi untuk essence toner dari everehite ini teksturnya cair kaya toner biasa  jadinya  dia gampang buat menyerap kedalam kulit. Toner ini bisa di pakai setiap hari setelah cuci muka, untuk hasil dari pemakaian toner ini wajah aku jadi kelihatan lebih bersih. Produk ini wanginya sedikit menyengat mirip bedak bayi yang di tambah ada wangi freshnya. Aku pribadi kurang suka sama produk yang baunya sedikit menyengat

Day Cream

Everwhite be bright! (1)

day cream ini packagingnya warna pink, untuk day cream ini aku suka banget  sama wanginya karena wanginya soft bukan yang menyengat. Untuk teksturnya creamy  berwarna putih dan ada butiran butiran mirip scrub tapi kecil kecil banget  dimana butiran scrubnya ini adalah collagen. Day cream ini bisa dibilang tone up ceam yang lagi ngetrend sekarang ini. Karena memang setelah di aplikasikan  membuat wajah lebih cerah satu tingkat dan terlihat glowing. Aku saranin buat kalian yang mau pake day cream ini jangan terlalu kebanyakan karena day cream ini semacam tone up cream jadi memberi efek lebh cerah takutnya kalau kebanyakan nanti bikin muka sama leher jadi belang.

Night Cream

Everwhite be bright! (3)

night cream ini packagingnya warna biru. Perbedaan tekstur day cream sama night cream adalah tekstur day cream lebih ringan sementara night creamnya lebih kental, jadi produk ini sama sama punya butiran butiran collagen. Karena teksturnya yang lebih kental jadi waktu di aplikasiin di wajah berasa keset gitu tapi engga ganggu kok . nah si night cream ini wanginya rada menyengat hampir sama kaya si tonernya makanya kalau pakai night cream aku engga aplikasiin di deket lobang hidung.

Harga

harga satu paket brightening series ini bisa kalian beli di online shop dengan harga 340.000

nah dari keempat produk yang udah aku pakai ini so far di kulit aku yang berjerawat aku engga ngerasain ada purging atau break out jadi dia cocok di kulit aku. Setelah pakai produk ini selama 2 bulan noda hitam dan bekas jerawatku udah mulai pudar, wajah terlihat lebih cerah dan glowing, dan melembapkan kulit. Aku recommend produk ini buat kalian yang ingin menghilangkan wajah kusam atau bekas jerawat.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here