Goban Lipcream Review dan Harga

0
866
Goban melted matte lips (3)

Hallo girls! Kali ini aku mau review  local brand yaitu Goban Melted Matte Lips, ini adalah salah satu lip cream dari brand lokal. Pertama kali aku coba produk ini aku langsung jatuh cinta. Ini di tulisnya melted matte lips yang bener bener bikin melting wkakak. Produk ini punya 6 shade dengan warna nude yang cantik. Tekstur, pigmentasi, dan ketahanannya menurut aku super banget deh untuk ukuran brand lokal.

Goban ini adalah brand lokal merek baru.  Awalnya aku kira produk ini harga 50.000an ternyata bukan 😀 cara baca ‘goban’ pake french tongue jadi dibacanya ‘gobang’. Goban ini singkatan dari gorgeous and beautiful and angel, keren banget ngga tuh.

Goban Lipcream

Packaging

Goban melted matte lips (4)

Untuk keseluruhan packagingnya bagus banget, simple. Kardusnya warna hitam di belakangnya udah ada ingredients ,untuk di bagian depan ada tulisan merknya dan di bawah kardus ada keterangan shade dan warna shadenya. Botolnya terbuat dari plastik jadi lumayan aman kalau jatuh, tutupnya warna hitam dan tengahnya transparan jadi kalian bisa lihat warna dari liquid lipsticknya terus ada tulisan goban. Aplikatornya panjang dan ujungnya mengecil jadi menurut aku ini sangat memudahkan untuk mengaplikasikan liquid lipstick ini ke bibir

Swatch

DAY DREAMING , pink nude sedikit kecoklat

HONEY MOON, warna pink dusty rose

BUTTERFLY, warna pink coral

TEDDY BROWN, warna warm coklat sedikit orange

SWEET LOVIN, warna pink plum

LEGENDARY LOVERS, warna merah bata

Tekstur

Untuk teksturnya adalah hal yang paling aku suka dari lipcream ini yitu cream to liquid, jadi engga begitu cair dan engga begitu creamy, sangat lembut. Kalau terlalu liquid itu biasanya  jadi meleber karena terlalu cair dan kalau terlalu creamy nanti hasilnya patchy jadi menurut aku untuk terksturnya oke banget engga patcy sama sekali.

Pigmentasi

aku cuma ngaplikasiin satu layer karena satu layer udah nutupin semua warna bibir aku. Dan pas di aplikasiin di bibir dia agak berasa tapi setelah kering dan ngeset di bibir engga akan berasa pake apa apa. Lipcream ini gampang banget buat di blend jadi kalo kalian mau nge ombre bisa banget. Hasil akhirrnya matte tapi sama sekali engga bikin bibir kering.

Ketahanan

Produk ini cukup long lasting walaupun masih sedikit transferproof dalam waktu 3 menit tapi nanti kalo udah 5 sampe 10 menit lipcream ini sama sekali engga transferproof kecuali kamu makan yang berminyak dia bakal break down dan bakalan ilang di bagian tengah tengah bibir wich is fine.

Harga

Lipcream ini harganya 130.000 dan kamu bisa beli di webstitenya gobancosmetics.com

  • Kelebihan

Pigmentasinya oke banget

Baunya wangi vanila gitu

Engga bikin bibir kering

Varian warnanya bagus bagus banget

Teksturnya juga sangat bagus

  • Kekurangan

Sedikit lengket

  • Recommend

Of course! Menurut aku ini bagus banget produknya walaupun mempunyai kekurangan tapi tetep kelebihannya jauh lebih banyak.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here