Review dan Harga Lipstik Maybelline Superstay Matte Ink

0
904
Maybelline superstay matte ink (4)

Hallo girls! kali ini aku mau review Maybelline Superstay Matte Ink yang un nude collection yaitu warna warna barunya superstay matte ink dan seriusan ini warnanya cantik cantik banget dan ada10 shades tapi aku cuma punya 6 shade aja yang cocok di kulit muka aku. Btw, ini adalah review pertamaku yang tentunya sesuai dengan pengalamanku sendiri.

Maybelline merupakan brand make up no. 1 di dunia, udah terbukti banget kualitas dan harganya yang terjangkau. Untuk SuperStay Matte Ink Liquid Lipstik ini mengklaim tahan lama hingga 16 jam dengan formula yang intens. Di rilisan terbarunya ini, Maybelline mengeluarkan warna-warna barunya yaitu warna nude yang super duper cantik. Produk ini udah masuk di Indonesia aku belinya di watson atau guardian dan udah ada juga di counter maybelline terdekat kalian kok.

Maybelline superstay matte ink

Packaging

 

 

Botolnya kokoh bentuknya kotak agak lumayan panjang, simple, dan warnanya matte cantik banget senada dengan warna lipstik yang ada di dalamnya. Isinya 5ml dan di sampingnya ada keterangan nomor BPOM kalau untuk keterangan shade ada di bawah botol, ada juga keterangan komposisinya cuma tulisannya kecil banget. maybelline superstay matte ink ini engga pakai box atau plastik tetapi tersegel. Untuk aplikatornya bentuknya runcing terus ada bolongannya di tengah gitu biasanya lipmattenya nyangkut di situ jadi waktu pakai engga perlu di celupin berkali kali ke botolnya tapi sekali aja udah cukup soalnya udah kesimpen gitu di bolongan aplikatornya.

Swatches

 

 

55 (Driver) warna caramel sedikit pucet

60 (Poet) warna baby pink

65 (Seductress) warna dusty pink tapi jadi pink mouve waktu di bibir

70 (Amazonia) warna rosewood agak sedikit gelap di bibir aku

75 (Fighter) warna cinnamon

80 (Ruler) warna berry perpaduan warna merah keunguan

Formula

Formulanya agak creamy ke liquid tapi engga bikin bibir kering untuk warnanya langsung bisa merata dalam satu kali olesan bener bener intense banget dan bikin pemakaiannya irit juga. Waktu awal awal di aplikasikan sedikit lengket tapi lama kelamaan lengketnya bakal ilang kok. Kalau untuk tahan lama menurutku oke banget kalo engga kena makanan soalnya intensitasnya beneran bagus banget cuma setelah makan warnanya udah engga sebold pas awal aplikasi dan bisa luntur yang beneran ilang gitu kalo makan yang minyaknya banyak tapi kalo makanan ringan masih oke oke aja kok. Untuk wanginya enak manis gitu

Price

Harga maybelline superstay matte ink rata rata 100.000 – 115.000 dan udah tersebar di counter maybelline atau online shop di Indonesia kok

  • Kelebihan

Sangat pigmented

Transfer proof

Engga bikin bibir kering

  • Kekurangan

Kerasa tebel di bibir

Gabisa di touch up ulang

Engga cocok di pakai sehari hari

Susah di blend

lengket

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline Superstay Matte Ink
Average rating:  
 1 reviews
by salsa on Maybelline Superstay Matte Ink
Maybelline Superstay Matte Ink

d

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here