Innisfree Bija Cica Balm Review dan Harga

0
106
Innisfree bija cica balm

Hai girl! Aku mau review salah satu skincare dari korea yang lagi aku suka banget saat ini. By the way aku ini suka banget sama skincare atau makeup dari korea terutama masker dan liptint. permasalahan utama di kulit wajah aku adalah jerawat dan bekas jerawat tapi permasalahan tersebut di tanganin dengan baik sama salah satu produknya Innisfree yaitu Innisfree Bija Cica Balm. Waktu itu aku engga sengaja menemukan produk ini, jadi awalnya aku ke counternya innisfree buat beli masker tapi aku lihat produk ini dan klaimnya juga bagus akhirnya aku tertarik buat beli. Setelah aku coba produknya kurang lebih 3 minggu menurut aku dia adalah produk terbagus dari innisfree bahkan keseluruhan produk dari korea.

Ingredients & Klaim

  • Centella Asiatica 4x, bahan ini udah terkenal banget dengan antioksidan yang sangat tinggi sehingga efektif untuk menyembuhkan luka karena iritasi.
  • Minyak Bija yang berfungsi untuk meningkatkan sistem pertahanan alamiah kulit, menghaluskan kulit, dan mencerahkan kulit.
  • terbuat dari 90% bahan alami sehingga sangat cocok untuk kulit yang sensitif.
  • bebas paraben, bahan hewani, warna sintetis, dan minyak mineral
  • mampu merawat kulit yang sensitif dan iritasi
  • mampu menghilangkan bekas jerawat

Packaging

Untuk packagingnya tube mungil berwarna putih dengan tutup putar. Aku suka sama packagingnya dia kecil gampang buat dibawa kemana mana dan higenis.

Tekstur

Untuk teksturnya kaya gel jadi ringan dan gampang meresap kedalam kulit. produk ini berfungsi sebagai base makeup, moisturizer, anti jerawat, menghilangkan bekas jerawat, dan menghilangkan kemerahan akibat iritasi. Innisfree Bija Cica Balm ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit karena dia teksturnya ringan dan engga ada baunya. Jadi no paraben, engga menutup pori pori, setelah dipakai wajah jadi kelihatan halus dan lembab, hasilnya engga berminyak tapi kelihatan glowing, dan mencerahkan tanpa membuat kulit jadi abu abu.

Kesimpulan

Setelah aku pakai produk ini ternyata dia bener bener ampuh loh buat menghilangkan bekas jerawat walaupun butuh waktu yang lumayan lama tapi masih worth it banget. Sebelumnya aku udah perawatan ke dokter berkali kali buat menghilangkan bekas jerawat tapi hasilnya nihil. Awal nyoba produk ini juga aku ragu ragu soalnya dia harganya lumayan mahal dan takutnya bikin wajah jadi break out karena kulitku ini tipe yang berminyak dan super sensitif tapi aku berusaha meyakinkan diri sendiri buat beli produk ini apalagi mba mbanya juga ngasih aku arahan tentang produknya ini. setelah hampir 3 minggu aku pakai produk ini secara rutin alhamdulillah udah kelihatan hasilnya. Biasanya aku pakai Innisfree bija cica ini sebelum pakai makeup buat dijadiin base, bahkan kadang saking bagus hasilnya aku sampe ngerasa sayang kalo ditimpa pake makeup. oh iya guys,aku mungkin termasuk orang yang telat buat nyoba dan review produk ini tapi aku mau sharing aja karena produknya ini bener bener bagus banget. Aku rekomendasiin nih buat kalian yang nyari moisturizer tapi sekalian berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat dan kemerahan di wajah.

Harga

Innisfree bija cica dibandrol dengan harga 330.000 dengan isi 40ml kalian bisa beli langsung di counternya innisfree atau bisa juga di online shop.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here