Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit Review

0
360
Innisfree green tea seed serum special kit (2)

Review Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit. Fyi, kulit aku ini berminyak dan sensitif. Kadang aku cuma berminyak aja tapi kadang kalau lagi coba produk skincare atau makeup  yang engga cocok di kulit wajah aku bakal break out. Aku udah coba produk ini sekitar 3 minggu yang alhamdulillah nya engga bikin kulit aku kenapa kenapa. Oh ya, awal aku beli produk ini itu aku cuma pengin beli serumnya aja tapi waktu di lihat ternyata ada seller yang menjual special kit dengan harga yang hampir sama, jadi otakku berpikir kenapa cuma beli satu doang kalo harganya hampir sama bisa dapet enam produk. nah, kalau beli yang special kitnya ini bakal dapat 6 item yang terdiri dari :

– Innisfree Green tea seed serum 80ml (kemasan normal)

– Innisfree Green tea seed cream 20ml

– Innisfree Green tea seed skin 15ml

– Innisfree Green tea seed essence-in-lotion 15ml

– Innisfree Green tea sleeping mask 10ml

– Innisfree Green tea morning cleanser 10ml

Innisfree Green tea seed skin

 

Green tea seed skin ini kaya toner dia cair dan ada wanginya yang super enak dan super kalem. Untuk cara pakainya tinggal di tuangin ke tangan aja lalu di tap tap ke wajah. Sebnernya lebih bagusnya lagi kalau pengaplikasiannya pakai kapas tapi menurut aku itu cuma buang buang produk jadi aku lebih suka pakai tangan aja. Oh iya buat ngeluarin produknya kalian harus hati hati karena lubang botolnya gede banget takutnya tumpah atau kebanyakan.

Innisfree Green tea seed essence-in-lotion

Lotion ini teksturnya cair sedikit creamy tapi basenya masih air jadi produk ini ringan banget dan gampang menyerap ke kulit wajah. aku saranin pakainya jangan banyak banyak karena sedikit aja udah bikin wajah jadi lembab.

Innisfree Green tea seed serum

Produk ini satu satunya yang fullsize di green tea seed serum special kit, packagingnya pump jadi gampang banget buat ngeluarin produknya dan lebih higenis juga. Aku biasanya dalam sekali pakai butuh dua pump aja udah cukup buat satu muka. Setelah pakai produk ini aku merasa kulit jadi super lembab , bikin seger di wajah, dan bikin skincare selanjutnya jadi lebih bekerja. Walaupun dia melembabkan tapi dia tetep ringan dan langsung menyerap ke kulit. untuk kulit yang berminyak kaya aku engga ada masalah pakai produk ini.

Innisfree Green tea seed cream

Produk ini teksturnya creamy dia engga ada spfnya jadi bisa di pakai malam dan siang hari. kalo mau di pakai siang hari harus pake sunscreen lain biar kulit masih bisa terjaga dari sinar UVA dan UVB. Walaupun dia creamy tapi dia super lembut gampag di blend dan cepet menyerap ke kulit juga.  Hasil dari crem ini dia bikin muka jadi lembab tapi bukan lembab yang berminyak. Nah biasanya kalau mau pakai sunscreen tambahan aku pakai setelah pakai crem ini.

Innisfree Green tea sleeping mask

Karena namanya sleeping mask jadi aku pakai produk ini ketika malam malam. Aku ngerasa produk ini bagus banget dan worth it buatdi cobain. Dia mirip sama laneige water sleeping mask, aku juga suka banget sama laneige ini tapi dari segi harga lebih murah yang innisfree.

Innisfree Green tea morning cleanser

Seperti namanya morning cleanser dia lebih cocok di pakai di pagi hari aja karena dia engga ada scrubnya dan bentuknya gel dan kerasa gentle banget di kulit apalagi yang punya kulit sensitif ini cocok banget. Tapi aku merasa produk ini kurang bekerja karena busanya terlalu sedikit padahal sebenernya produk dengan busa sedikit itu bagus tapi aku sendiri merasa kurang bersih dan engga bisa mengangkat minyak. Dia bagus produknya engga bikin kulit aku jadi breakout tapi akunya aja yang kurang suka.

Harga

Harga dari Green Tea Seed Serum Special Kit dari innisfree ini 350.000 kalian udah bisa dapet enam item. Kalian bisa beli di online shop karena udah banyak yang jual kok.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here