Laneige Cica Sleeping Mask Review

0
16
Laneige cica sleeping mask review (4)

Hi girls, hampir semua orang pernah mengalamin masalah kulit kaya jerawat, bintik-bintik merah dan hitam, komedo, gatal-gatal dan kemerahan. masalah kulit ini bikin kepercayaan diri berkurang apalagi ketika tampil di acara besar, sedangkan kulit wajah lagi bermasalah.

Buat sebagian orang yang memiliki kulit sensitif kaya kulitku pasti susah banget buat menemukan produk perawatan kulit yang benar-benar cocok dengan kondisi wajah, bahkan kadang ada yang menimbulkan jerawat, kemerahan, dan bruntusan. memiliki kulit sensitif sebenarnya susah-susah gampang buat menemukan produk perawatan kulit yang cocok. nah cara yang paling penting adalah kita harus mengetahui ingredients atau kandungan di dalam produk itu, fungsinya agar meminimalisir ketidakcocokan bahan dari sebuah produk yang menyebabkan iritasi kulit. Sebenarnya dari brand perawatan kulit juga udah mempermudah kita dengan produk perawatan kulit yang dikhususkan untuk jenis kulit seperti kulit berminyak, kulit kering bahkan kulit sensitif sekalipun, jadi kita udah engga perlu susah susah buat mencari produk perawatan yang sesuai dengan kebutuhan kulit.

Dengan maraknya K-pop dan K-drama dalam beberapa tahun terakhir, membuat produk perawatan kulit Korea juga menjadi sangat booming dan laris di pasaran. Korea sendiri memang negara yang terkenal dengan produk perawatan kulit dengan kualitas yang sangat bagus. produk perawatan kulit di Korea juga sangat lengkap untuk semua jenis kulit dan kebutuhan kulit jadi engga heran kalau produknua laris manis di pasaran dan menjadi incaran banyak beauty enthusiast.

Laneige cica sleeping mask review (3)

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dari  Korea yang terkenal. brand ini memiliki produk perawatan kulit yang sangat booming dan best seller yaitu Laneige Water Sleeping Mask. Selain Water Sleeping Mask, Laneige juga mempunyai varian Cica Sleeping Mask yang dimana varian ini memiliki klaim sangat bagus untuk kulit yang sensitif. Laneige Cica Sleeping Mask adalah masker yang di gunakan sebelum tidur dengan tekstur yang sangat lembut yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat, lembab, dan lembut. Laneige cica sleeping mask ini memiliki bahan utama yang di sebut Forest Yeast yang dimana telah dibuktikan 111.9% lebih efektif menenangkan kulit dibanding madecassoside. nah kalau kalian kepo sama review produk ini, yuk di baca sampai bawah!

Packaging

Laneige cica sleeping mask review (1)

packaging Laneige Cica Sleeping Mask hampir mirip sama yang produk laneige water sleeping mask, cuma beda diwarnanya aja. tubenya kelihatan mewah banget dengan warna hijau tua yang kelihatan fresh. produk ini udah di lengkapi sama spatula kecil yang berfungsi untuk mengambil isi produknya agar tetap higenis. untuk packagingnya aku suka dan engga ada masalah, cuma dia terlalu besar jadi engga travel friendly. kalau kalian mau bawa produk ini untuk traveling bisa beli yang mini sizenya.

Formula

Laneige cica sleeping mask review (6)

Laneige Cica Sleeping Mask memiliki tekstur yang creamy lembut dan wangi herbal yang soft, jadi buat kalian yang engga suka bau herbal masih tetep bisa pakai produk ini karena dia wanginya soft dan enak banget. teksturnya ini beda sama yang varian water sleeping mask karena dia teksturnya gel.nah karena produk ini teksturnya cream jadi dia memang agak sedikit susah buat di blend dan hasilnya melembabkan banget. tapi buat kalian yang kulitnya berminyak kaya aku tenang aja dia engga bikin wajah kalian tambah berminyak kok cuma bikin lembab yang sehat aja, jadi tetep aman buat di pakai. cara aku pakai produk ini ada di step paling akhir skincare malam aku. jadi setelah kalian cuci muka, pakai toner, serum baru kalian pakai produk ini. terus kalian biarin aja semalaman sampe besok pagi.

Kesimpulan

Laneige cica sleeping mask review (2)

Setelah menggunakan Laneige Cica Sleeping Mask ini selama kurang lebih 3 minggu, aku merasakan kulit wajahku jadi lebih lembab dan kenyal setiap bangun tidur. Selain itu produk ini juga ampuh untuk menenangkan kulit wajah yang sensitif. untuk masalah noda hitam atau bekas jerawat dia engga begitu berpengaruh, tapi kalau untuk kemerahan akibat iritasi produk ini mampu memudarkan, jadi memang klaim bahwa dia bisa menenangkan kulit yang sensitif itu bener bener kebukti. kalau untuk jerawat yang meradang, produk ini juga engga begitu berpengaruh karena engga bikin jerawat jadi cepet kempes tapi engga bikin makin iritasi juga.

nah kesimpulannya produk ini bagus banget untuk kulit kalian yang sensitif dan sering mengalami kemerahan di wajah, tapi kalau untuk masalah jerawat dan bekasnya produk ini engga begitu berpengaruh, selamat mencoba!

Harga

Laneige Cica Sleeping Mask isinya 60ml dengan harga 280.000 kalian bisa beli di online shop karena sekarang produk ini udah banyak banget yang jual. tapi kalo kalian mau nyoba dulu takut engga cocok bisa beli yang travel sizenya harga 50.000 dengan isi 10ml.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here