Lip Cream Madam Gie Harga & Review (SEMUA SHADE)

0
243
Lip cream madam gie review (1)

Review 14 warna dari lip cream madame gie. buat yang engga tau madame gie, dia adalah produk makeup lokal dari gisel anastasia yang harganya murah murah banget makanya banyak dari kalian yang cari tau review produk tersebut apakah produknya bener bener bagus dengan harga yang sangat murah. nah untuk kali ini aku mau review lip creamnya. untuk lip creamnya ini dinamkan Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte, dia adalah liquid lipstik dengan hasil akhir matte yang tahan lama.

Packaging

Lip cream madam gie review (3)

untuk packagingnya aku engga ada masalah. kalau kalian beli satuan engga dapet boxnya tapi kalau kalian beli satu set isi 12 lip cream dari shade 401 – 412 itu nanti dapet box. untuk packaging botolnya walaupun dia murah tapi engga kelihatan murahan, dia packagingnya kaya lip cream wardah transparan jadi kalian bisa melihat warna shadenya dari luar jadi engga bingung kalau mau milih warna. dibotolnya juga ada motif madame gie. untuk tutupnya terbuat dari plastik warnanya berbeda tergantung kategorinya. jadi produk ini dibagi menjadi 3 kategori yaitu empat warna pertama dengan tutup warna nude itu lipstiknya warna pink, 4 produk setelahnya dengan tutup warna ungu untuk warna lipstik nude, dan 4 tutup terakhir dengan warna abu abu untuk warna lipstik merah.

Tekstur

teksturnya liquid tapi hasilnya itu tebel, berat banget di bibir, dan lengket jadi bikin engga nyaman. dia juga teksturnya gampang banget matte yang membuat bibir aku jadi kering dan semakin memperjelas garis garis bibir.  sebelum pakai lip cream ini aku saranin pakai lipbalm dulu. untuk aromanya manis bau coklat cake gitu tapi menurut aku terlalu lebay jadi aku engga begitu suka dengan baunya.

Pigmentasi

karena teksturnya cair dia engga begitu pigmented jadi mesti di swatch berkali kali tapi semakin di aplikasiin berulang kali hasilnya makin jelek dan bikin bibir jadi tambah kering. kalau kalian suka makeup natural boleh banget dicoba dia juga bisa dipakai buat ke sekolah.

Shade

Lip cream madam gie review (4)

401 Duchess, warna pink netral

402 Nirvana, warna pink mauve

403 Cupcake, warna pink fuschia

404 Magnetic, warna pink pucat

405 Meow, nude ungu ada sedikit warna abu abunya

406 Burlesque, nude pink

407 Pretentious, nude orange yang netral

408 Princess, nude peach

409 Carres, warna nude pink dengan hint orange

410 Envy, warna merah cabe

411 Poppish, warna merah dengan cool undertone

412 Arrogant, warnanya hampir sama dengan shade 411 tapi untuk shade 412 ini dia lebih gelap.

413 Sensation, warna dusty pink

414 Classy, warna merah maroon yang ada hint ungunya

Ketahanan

produk ini transferproof kalau di tangan tapi ketika minum pakai sedotan dia nempel nempel di sedotanya. untuk ketahanannya menurut aku engga begitu tahan lama. dia ini susah diilangin sama makeup remover karena teksturnya kaya cat, tapi dia gampang ilang kalau buat makan.

Kesimpulan

untuk packagingnya aku suka. pilihan warnanya juga cantik cantik banget dan tentunya harganya murah. tapi untuk formulanya aku engga suka. dia liquid tapi anehnya kerasa berat banget di bibir, lengket, dan bikin bibir aku jadi kering. selain itu walaupun dia transferproof tapi kalau minum pake sedotan dia nempel nempel. produk ini juga susah dihapus tapi kalau buat makan dia cepet banget hilangnya. aku engga rekomendasiin produk ini buat dijadiin ombre karena teksturnya itu susah buat ditimpa timpa. oh iya pigmentasinya juga sheer banget. kalau mau full coverage bisa di swatch berulang ulang tapi itu justru bikin bibir tambah kering.

Harga

untuk harga satuan dari Madame Gie Lip Liquide Cream Matte sekitar 25.000, kalau beli satu set isi 12 lip cream shade 401-412 harganya 240.000.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here