Emina Lip Tint Magic Potion Review

0
370
Emina lip tint magic potion (6)

Review produk dari emina yaitu Emina Lip Tint Magic Potion. Setau aku ini adalah lip tint lokal kedua, sebelumnya BLP udah ngeluarin liptint tapi aku engga punya dan sekarang ini aku punya lip tint dari emina lengkap tiga shade. Emina ini produknya bagus banget karena dalam sekali launching dia udah ngeluarin tiga shade sekaligus yang menurut aku ini udah cukup banget untuk memenuhi keinginan dan kebutuhan para konsumennya.

Emina lip tint magic potion (1)

 

Packaging

Packaging dari emina lip tint magic potion ini ada boxnya, nah di sampingnya keliatan warna shadenya, expired date, sama ingredientsnya. Kalau untuk packaging dalemnya mirip banget sama packaging lipcream mattenya emina bentuknya kecil imut banget dan warna lip tintnya kelihatan dari luar, bagian bawah botol ada nama shade dan nomor shade. Untuk bagian aplikatornya ujungnya runcing menurut aku enak banget buat ngeaplikasiin di bibir walaupun sedikit agak gede.

Tekstur

Yang namanya lip tint pasti sih teksturnya cair tapi kalau produk ini cair yang sedikit gel. Untuk wangi dari lip tint ini wangi permen yang manis tapi kalem dan engga ngeganggu. Aku suka sama liptint ini karena dia bisa dibikin ombre sama full lips, hasilnya juga engga patcy dan bisa nutup warna bibir. Aku sebenernya engga biasa pakai liptint karena bibir aku kering dan kalau di pakai full lips atau ombre dia suka masuk ke garis bibir dan juga kering banget bikin warnanya engga merata tapi kalau lip tint dari emina ini sama sekali engga kaya gitu. untuk finish dari lip tint ini engga glossy tapi natural gitu.

Shade

Emina lip tint magic potion (5)

01 scarlet, ini adalah warna paling tua dari keseluruhan shadenya. Warnanya merah ada hint ungunya

02 sun glow, shade ini basicnya warna kuning yang lebih ke orange

03 smitten, shade ini warna pink tapi kalo dilihat dari luar botolnya keliahatannya warna merah

Harga

Untuk harganya 45.000 kalian bisa beli di counter emina atau di online shop juga udah banyak banget yang jual

Lip tint dari emina ini bener bener mengerjakan fungsinya dengan baik yaitu warnanya ngetint banget di bibirnya aku, warnanya tahan lama seharian dan yang aku suka dari lip tint ini dia engga bikin bibir aku kering padahal warnanya tahan seharian, walaupun engga bikin bibir kering tapi dia juga engga bikin bibir jadi ke moisturize. dia cuma sekedar ngewarnain bibir doang kalo bibir kamu keadaannya lagi kering hasilnya juga bakal kering tapi engga bikin bibir jadi tambah kering kok, dia juga engga lengket dan kalau di pakai seharian kaya engga berasa pakai apa apa. produk ini juga transferproof.  Karena Emina Lip Tint Magic Potion ini secara kesulurahan bagus apalagi untuk ukuran produk lokal jadi aku recommend banget lip tint ini untuk kalian coba.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here