Warna Baru Semua Varian Lipstik Wardah

0
214
All variant lipstik wardah (1)

Hallo! Aku mau review warna warna terbaru dari lipsticknya wardah. seperti yang kalian tahu wardah itu nggak cuman punya satu varian lipstick, kalau nggak salah dia punya 4 varian lipstik yang hasil akhirnya itu berbeda-beda, ada hasil akhirnya matte, satin, ataupun glossy. Aku juga punya beberapa lipstick wardah dengan varian-varian yang berbeda, jadi sekarang aku bakalan bahas satu persatu tentang varian dari lipstik yang mereka punya.

All variant lipstik wardah (1)

Wardah eksklusif lipstik

All variant lipstik wardah (5)

kalian tahu kan kalau lipstik ini legendaris banget, pertama kali aku liat sekitar 5 tahun lalu waktu mamahku pakai sampai sekarang masih ada. Dan yang sekarang ini aku punya ada beberapa shade yaitu :

51 pink blush, aku suka banget sama warna ini, warnanya bener-bener wearable banget kalau kalian mau pergi kuliah atau mau pergi ngantor, dan buat kalian yang nggak suka sama hasil lipstik yang matte, ini tuh pasti cocok banget buat kalian.

52 earthy brown, warnanya coklat tapi masih cocok banget buat dipakai sehari-hari atau di mix dengan shade 51 untuk di jadiin warna ombre yang hasilnya bagus banget

53 queen red, warnanya juga bagus. warna merah yang menyala, sangat cocok buat kalian pakai untuk acara malam atau kalau  lagi males dandan tapi kepengen Stand Out makeupnya kalian tinggal pakai warna lipstik yang merah.

Wardah long lasting lipstick

 

All variant lipstik wardah (3)

Untuk wardah long lasting lipstick ini teksturnya creamy dan kalo di diemin produk ini akan sedikit jadi matte dan longlasting banget. aku punya shade15 dan 16

15 rogue red, warnanya merah bold

16 smooth latte,  warna coklat nude yang cantik

Wardah intense matte lipstick

All variant lipstik wardah (2)

Perbedaan wardah intense matte lipstik dengan wardah long lasting lipstick itu yang ini engga se longlasting yang sebelumnya dan terasa lebih lembab. Wardah intense matte lipstick pigmentasinya oke banget buat kalian yang punya bibir hitam atau gelap aku recommend banget lipstick ini. disini aku punya 4 warna nomor 13 sampai nomor 16

13 yummy brownie, warna coklat yang aku suka banget ya ampun

14 active cerise, warnanya merah agak coklat gitu bagus banget. Cocok juga sih kalau mix sama lain

15 out of red, warna merah bold yang bagus banget sedikit ada hint ungu. Cocok juga buat di jadiin ombre lips di bagian dalem bibir

16 Pecan pie, warna coklat gelap

Wardah eksklusif lip cream

All variant lipstik wardah (6)

aku punya Wardah eksklusif matte lip cream warna barunya dari shade 13 sampai 18 dengan nuansa yang nude.

13 fruit punch, warnanya agak peach ke pink , cocok banget dipakai untuk sehari hari.

14 my honey bee, warnanya warnanya pink soft biasanya kalau aku pakai aku ombrein sama shade 17

15 pinky plumise, warna nude pink agak sedikit coklat, cocok untuk di pake full lips atau juga buat base ombre lips

16 heart beat, warna pink yang paling tua dan paling bold dari seri nudenya

17 Rosy cheek, warna pink nude yang lebih ke coklat

18 yaitu saturdate night, warnanya bagus banget pink coklat yang paling bold

overall aku suka banget sama semua varian dari lipstik lipstik Wardah Ini. yang aku suka dari brand wardah dia bisa ngasih pilihan ke konsumennya mau yang hasilnya matte, satin, atau glossy. konsumen juga bisa jadi bisa memilih sesuai kebutuhan dan hasil akhir lipstick yang mereka mau. Untuk semua varian lipsticknya pigmentasinya oke banget bisa nutupin warna bibir yang gelap. Untuk harga dari lipstik Wardah juga sangat terjangkau engga ada yang di atas Rp100.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here