Liquid Blush O.Two.O Review dan Swatch

0
517
Liquid blush o two (2)

Brand O.Two.O ini udah masuk di Indonesia dari akhir tahun 2018 dimana orang orang udah mulai banyak yang review dan yang paling sering aku lihat reviewnya adalah si liquid blushnya mereka. Katanya liquid blushnya ini formulanya mirip sama liquid blushnya nars tapi pigmentasinya jauh lebih bagus dari nars. Aku sendiri belum pernah denger brand O.Two.O sebelumnya karena brand ini belum booming dan masih jarang, ternyata waktu aku lihat di internet O.Two.O ini adalah salah satu brand dari china yang mempunyai berbagai macam produk engga cuma liquid blushnya doang tapi mereka juga punya eyeshadow, foundation dan dia juga punya liquid highlighter yang mirip sama cover effects. tapi kali ini aku mau review Liquid Blushnya dulu.

Packaging

Liquid blush o two (3)

Untuk packagingnya oke banget engga kelihatan murahan. Boxnya warna rose gold yang cantik banget kalau bentuk botolnya mirip sama punya nars cuma si O.Two.O ini pakai pump jadi lebih mudah buat ngeluarin produknya. Untuk botolnya terbuat dari kaca dan metrialnya sangat bagus

Tekstur

Teksturnya sedikit kental dan ada glitternya sedikit jadi waktu di pakai dia memberi efek glowing. Dia juga engga ngerusak makeup yang ada di bawahnya dan engga bikin cakey juga. So far aku suka banget sama teksturnya

Pigmentasi

Produk ini sangat pigmented jadi kalau mau di aplikasiin aku saranin ambil produknya sedikit aja karena satu pump itu bisa buat 5 orang jadi perlu hati hati banget buat ambil produknya daripada mubazir. Cara pakainya di taroh di punggung tangan dulu terus sedikit di blend habis itu baru di aplikasiin di wajah bisa pakai jari atau juga spons. kenapa aku blend di tangan dulu soalnya kalau langsung di taroh di wajah aku yakin bakal terlalu pigmented warnanya dan bikin makeup kelihatan lebay.

Shade

Liquid blush o two (1)

01 orgasm, warna pink. dupe dari nars shade orgasm

02 Luster, warna peach ada hint orangenya. dupe dari nars shade laster

03 torrid, warna pink coral ada hint peachnya. dupe dari nars shade torrid

04 dolce vita, warna pink berry. Dupe dari nars shade dolce vita

Ketahanan

Aku udah coba pakai liquid blush ini selama 6 jam dan warnanya masih bagus banget tahan lama dia memudar sedikit tapi masih tetep kelihatan jelas warna blush onnya

Harga

Nah dengan produknya yang bagus ini dia harganya terjangkau aku beli liquid blushnya ini sekitar 80.000 di online shop yang sudah ready dan siap kirim, kalo kalian mau yang lebih murah kalian bisa ikut PO china harganya sekitar 50.000 jauh lebih murah ikut PO walaupun harus nunggu 6-12 hari. Untuk isi dari liquid blush ini 15 gram.

Aku suka banget sama liquid blush ini dia gampang di blend walaupun warnanya terlalu pigmented tapi masih bisa di akalin jadi kalau mau dipake itu sedikit aja jangan sampe satu pump bahkan satu titik aja udah cukup, sebenernya dengan formula yang kental dan sangat pigmented ada bagusnya juga sih bikin hemat. Selain itu dia engga mengangkat makeup di bawahnya dan engga bikin cakey, kering, atau berminyak. Untuk pilihan warnanya juga cantik cantik banget finishnya matte tapi terlihat dewy karena dia ada partikel glitternya. Jadi produk ini oke banget dengan harga yang murah dan berkualitas jadi aku recommend banget produk ini buat kalian.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here