Lush Mask Of Magnaminty Review dan Manfaat

0
347
Lush mask of magnaminty (3)

Hallo everyone kali ini aku mau review sebuah masker yang bikin aku sangat jatuh cinta dari produknya lush yaitu mask of magnaminty. Lush ini adalah brand perawatan kulit dan tubuh yang berasal dari inggris. Untuk rangkaian dari produk lush juga sangat beragam ada lotion, scrub, masker, pelembab, sabun, sampo, dan lain lain. Banyak orang yang suka sama produk lush karena bahannya alami dan bebas dari animal testing, engga cuma itu tapi nama dari ssetiap produk, packaging, dan bentuknya juga sangat unik. Produk dari lush ini memiliki banyak sekali peminat dari warga indonesia walaupun produknya sendiri  belum masuk secara resmi  di indonesia tapi karena kualitas dari produknya yang bagus banget dan peminatnya juga banyak, jadi banyak juga yang ikut preorder atau jastip luar negri buat dapetin produk lush ini.

Lush mask of magnaminty (2)

packaging

menurut aku packaging dari masker lush mask of magnaminty ini simpel tapi sangat unik. bentuknya kaya pot bunga dan ada tutupnya. tutupnya ini mudah buat dibuka dan cukup erat juga jadi aman dan engga gampang tumpah. di packagingnya ini hampir semuanya tulisan huruf jepang jadi kita engga tau apa aja ingredients dan cara pakainya, kalau mau tau harus searching di google dulu. yang aku kurang suka dari masker ini dia engga dikasih spatula jadi kalau kalian yang engga punya spatula atau brush harus ambil produknya pakai jari sedangkan jari itu punya banyak sekali bakteri yang nantinya akan menempel pada masker di dalamnya. jadi menurut aku kurang higenis.

Formula

Masker lush of magnaminty ini wanginya mint yang seger banget. Warnanya hijau, teksturnya kaya lumpur dan ada butiran scrubnya di dalam. Nah butiran scrub ini berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit kita, membantu untuk mengangkat sel sel kulit mati. Dia juga waktu di aplikasiin di wajah memberi efek dingin dan biasanya aku simpen produk ini di kulkas biar efek dinginnya lebih berasa dua kali lipat. cara pakai masker ini tinggal kalian aplikasiin di wajah terus di diemin selama kurang lebih 10 menit habis itu tinggal kalian bilas. masker ini sama sekali engga bikin mata perih jadi kalian engga perlu khawatir buat apply di sekitar mata. waktu kering, masker ini jadi keras tapi engga bikin wajah jadi kenceng atau ketarik, so masih aman banget buat dipakai sama kulit yang kering dan sensitif.

Manfaat

  • Menghilangkan bruntusan yang ada di wajah
  • Memperbaiki tekstur kulit, karena setelah pake produk ini kulit jadi berasa halus banget
  • Mencerahkan kulit yang kusam
  • Buat kalian yang kulitnya berminyak produk ini sangat sangat membantu buat menghilangkan minyak dan mengontrol minyak di wajah. nah buat kalian yang kulitnya kering jangan khawatir karena kalian masih tetep bisa pakai masker ini kok cuma waktu pemakaiannya di kurangin, mungkin yang seharusnya 10 menit kalian pakai cuma 5 atau 7 menit aja.
  • Masker ini juga bisa buat scrub wajah maupun di badan. Karena teksturnya yang ada butiran scrub selain bisa di gunakan di wajah masker ini juga ternyata bisa digunain di badan loh.

kesimpulan dan Harga

Masker lush of magnaminty ini 100% terbuat dari bahan alami tanpa pengawet jadi dia cuma bisa bertahan 3-4 bulan setelah dibuka kemasannya. Nah dia punya 2 ukuran ada yang 125 gram ada juga yang 315 gram. aku saranin karena masa tahannya cuma 3-4 bulan kalian belinya yang kecil aja jangan yang gede takutnya engga habis sebelum masa expired nanti kan sayang, apalagi harganya juga lumayan mahal huhu. Oh ya, harga dari mask of magnaminty untuk ukuran 125 gram di bandrol  dengan harga Rp 280.000 kalian bisa beli di online shop yang biasa jastip ke luar negri. Menurut aku sendiri walaupun harganya termasuk mahal tapi manfaat dari produk ini sangat sebanding sama harganya. Jadi aku sangat merekomendasikan produk ini karena di jamin kalian engga bakal nyesel deh.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here