Make Over Cliquematte Lip Stylo Review

0
157
Make over cliquematte lip stylo (3)

Review lipstik dari make over, lipstik ini sebenernya udah hits banget dan udah agak lama dia rilis sekitar beberapa bulan yang lalu cuma aku baru beli dan ngumpulin warna warnanya untuk aku review. So, aku akan review Make Over Cliquematte Lip Stylo dia ini punya 8 varian warna dari warna nomor 201 sampai 208. Cliquematte Lip Stylo ini menggunakan mekanisme clickpen yang dirancang khusus untuk memudahkan konsumen agar dapat mengontrol jumlah lipstik yang ingin mereka pakai sehingga mereka dapat menghindari lipstik yang rusak atau patah dan melindungi produk agar tetap higienis. Cliquematte Lip Stylo ini  hasil akhirnya matte tetapi sangat nyaman saat digunakan.

Packaging

Boxnya berwarna hitam ciri khas make over, sangat simple tapi menarik dan kelihatan elegan. Untuk bagian atas box ada tulisan nama dan warna shadenya jadi memudahkan kalian untuk mencari warna lipstik yang kalian mau. Selain itu bentuk packaging produknya bagus banget kelihatan produk berkelas dan menarik karena dia kaya pulpen jadi kalian tinggal di klik aja dia bakalan keluar produknya. Tapi kekurangan produk ini kalo udah di keluarin produknya engga bisa di masukin lagi.

Tekstur

Teksturnya dia sangat creamy dan soft banget. Walaupun dia hasil akhirya matte tapi sama sekali engga bikin bibir jadi kering justru nyaman banget waktu di pakai

Pigmentasi

Produk ini pigmented banget dia nutupin segala kekurangan di bibir kaya warna yang luarnya hitam kalau pakai produk ini bisa langsung ketutup

Shade

201 Eclair, warna coklat tua yang ada hint mauvenya jadi warna ini masih bisa di pakai walaupun engga pakai full makeup

202 Hollywood, warna nude peach yang ada hint pink dan coklatnya. Warna ini cantik banget walaupun soft tapi engga bikin bibir pucet

203 Crush, warna nude peach yang pucat. Warna ini bisa di jadiin base ombre lips tapi kalau mau di pakai full lips warna ini lebih cocok untuk orang yang kulitnya putih. shade ini warnanya paling muda jadi pigmentasinya kurang daripada shade yang lain.

204 Flamingo, warna dusty pink yang sedikit neon, warna ini lebih cocok di pakai sama orang yang kulitnya putih.

205 Jetsetter, warna pink mauve

206 Grandiose, warna pink dengan hint ungu

207 Lady Boss, warna merah bold dengan hint ungu

208 Spotlight, warna merah classic yang aku suka banget karena dia bikin gigi kelihatan lebih putih.

Ketahanan

Untuk ukuran lipstik dia memang engga transferproof, jadi dia hasilnya matte yang nyaman di bibir dan dia transfer tapi engga yang begitu parah. Aku suka banget lipstik yang kaya gini engga bikin bibir kering daripada yang awet tapi bikin bibir kering kerontang. Untuk ketahanannya dia tahan selama kalian engga makan yang buas.  Hal yang aku kurang suka dari produk ini dia engga bisa di layer jadi kalau mau touch up harus di hapus keseluruah lipstiknya biar engga patchy.

Harga

Make Over Cliquematte Lip Stylo di bandrol dengan harga 95.000 kalian bisa beli di counter make over atau bisa juga di online shop.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here