Rekomendasi 10 Produk Make Up Natural Untuk Remaja

0
286
10 produk make up natural untuk remaja

Halo! Aku mau bahas apa aja make up dan urutan pemakaian untuk remaja yang mau tampil  natural, fresh dan tentunya engga kelihatan medok banget.

EMINA (Moist In A Bottle Face Moisturizer)

10 produk make up natural untuk remaja (4)

step pertama aku pakai moisturizer dari emina ini, dia fungsinya untuk melembabkan wajah apalagi yang kuitnya kering wajib banget pakai yang namanya moisturizer. nah untuk kulit kalian yang berminyak juga harus tetap pakai moisturizer loh karena melembabkan sama berminyak itu beda banget girls. apalagi tekstur produk ini bener bener ringan dan engga greasy jadi cocok banget buat yang kulitnya berminyak. Selain itu fungsi moisturizer juga bikin make up nempel dan menyatu di kulit.

Harga : 26.000

VIVA (Eyebrow Pencil – Black)

10 produk make up natural untuk remaja (1)

untuk eyebrow aku pakai dari merk viva yang warna hitam karena bulu alis aku hitam jadi kalau pakai yang coklat nanti engga cocok. selain itu juga warna hitam akan terlihat lebih natural. aku saranin kalo kalian belum bisa bikin alis dan belum jago juga, beli pensil alisnya bener bener yang pensil aja jangan yang macem macem. Untuk cara bikin alisnya kalian jangan terlalu nekan waktu ngeaplikasiinya karena nanti warnanya jadi terlalu intense. Untuk make up remaja pasti maunya yang natural jadi pakainya tipis tipis aja ,terus kalian gambar sesuai bentuk alis kalian setelah itu diisi dan itu di sisir biar keliahatan lebih natural.

Harga : 30.000

WARDAH (Lightening BB Cream – Natural)

10 produk make up natural untuk remaja (6)

bb cream ini udah ada spf 32 pa +++ jadi udah engga perlu pakai sunblock lagi karena di produk ini udah ada spfnya. Nah buat kalian yang engga tau perbedaan bb cream sama foundation, si bb cream ini formulanya lebih ringan dan lebih cocok buat di pakai sehari hari apalagi untuk remaja. Hasil pemakaian bb cream ini juga terlihat natural dan warnanya lebih menyatu sama warna asli kulit. Kalo kalian mau pakai bb cream aja habis itu di pakein bedak tabur tanpa pakai primer itu bisa banget loh karena produk ini sendiri bisa menyamarkan pori pori di wajah. Selain itu dia juga bisa buat nahan minyak.

Harga : 30.000

MAYBELLINE (Fit Me Concealer – Medium)

10 produk make up natural untuk remaja (2)

untuk menutupi dark spot di bawah mata sama kemerahan yang ada di wajah aku pakai concealer dari maybelline fit me. tips nih buat remaja yang mau pakai concealer tapi hasilnya tetep kelihatan natural adalah kalian harus beli concealer yang warnanya engga jauh beda sama warna kulit asli.  karena kan ada concealer yang fungsinya buat ngehighlight jadi warnanya harus terang, tapi kalau kalian mau yang natural sebisa mungkin kalian cari warnaa yang mirip sama warna kulit asli kalian.

Harga : 75.000

EMINA (Bare With Me Mineral Compact Powder – light beige)

10 produk make up natural untuk remaja (3)

compact powder ini bagus banget hasilnya, dia ringan waktu di pake. Dan kalo lagi keburu buru aku biasanya cuma pake bedak ini doang tapi hasilnya bagus banget. Emina sendiri emang di khususkan untuk remaja jadi emang prpduk ini cocok banget buat di pakai sama remaja. Biasanya aku aplikasiin pakai brush biar hasilnya lebih natural.

Harga : 40.0000

MAYBELLINE (Master Strobing Cream – Nude)

10 produk make up natural untuk remaja (7)

highlighetr ini engga bikin makeup jadi berlebihan kok, dia hasilnya bener bener natural banget dan bikin wajah jadi terlihat dewy.

Harga : 80.000

WARDAH (Eyexpert Perfect Curl)

10 produk make up natural untuk remaja (5)

aku biasanya pakai mascara ini karena dia bener bener bisa melentikan dan mempertebal bulu mata. Selain itu maskara ini gampang banget di cari dan harganya juga relatif lebih murah karena dia produk lokal, kalau kalian mau beli bisa ke counternya wardah pasti ada.

Harga : 55.000

NIVEA (Lip Butter – Raspberry Rose Kiss)

10 produk make up natural untuk remaja (2)

sebelum pakai lipcream aku pakai lipbalm dulu, aku pakai lipbalm dari nivea dia bagus banget bikin bibir jadi engga kering dan baunya juga enak banget.

Harga : 30.000

EMINA ( Creamatte Lip Cream – 02 Fuzzy Wuzzy)

10 produk make up natural untuk remaja (1)

setelah pakai lipbalm aku lanjut ke lipcream. Aku pakai lipcream dari emina yang shade 02 fuzzy wuzzy warna nude pink yang cantik banget . aku sendiri suka banget sama lipcream emina , dia teksturnya ringan walaupun dia matte tapi enggga bikin bibir kering selain itu warnanya juga cantik cantik banget warna natural yang cocok buat remaja

Harga : 45.000

EMINA (Cheeklit Cream Blush – Pink)

10 produk make up natural untuk remaja (1)

blush on ini bagus banget dia warnanya natural dan tahan lama. Formulanya emang warnanya putih tapi waktu di aplikasiin warnanya jadi pink yang natural. Selain itu dia juga tahan lama banget jadi kalo kalian keringetan atau kena air produk ini engga bakal luntur.

Harga : 28.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here