Makeover Intense Matte Lipcream Shade 09-12 Review dan Harga

0
515
Makeover intense matte lipcream (1)

Hallo girls! Aku mau review lip cream lagi kali ini dari Brand lokal yaitu Makeover Intense Matte Lipcream yang shade 9 – 12, ini warnanya kekinian banget semuanya warna  nude, warna favoritku banget.  Menurut aku ini brand liptsick lokal nomor satu yang paling sadis, sadis dari segi pigmentasi, warna dan staying powernya. jadi kayanya masalah produknya engga usah di pertanyakan lagi.

Makeover intense matte lipcream

packaging

Packagingnya bentuknya kotak dan dari plastik jadi oke banget kalo kalian ngejatuhin lipstick ini jangan takut bakalan pecah,  ukurannya juga engga terlalu kecil dan engga terlalu gede, pas banget buat di taruh di pouch. Warna lipsticknya keliatan dari luar jadi kalian gampang buat nentuin warna yang kalian suka. Isinya 6.5gr. untuk aplikatornya seperti lipcream lainnya engga ada masalah, yang jadi masalah adalah engga ada batas buat mengapit ujung aplikatornya jadi kalo kalian keluarin ujung aplikatornya nanti bakalan banyak banget produk yang nempel, jadi kalo mau pake harus hati hati dilap dulu di pinggiran tutupnya karena kalo engga nanti bakal too much di bibir dan bakal mleber

tekstur

bener bener creamy, sangat smooth, enak banget di bibir engga bikin bibir kering dan engge mleber dan gampang banget untuk mengaplikasiinnya. teksturnya ini memudahkan untuk meratakan warna lipstick ke bibir

pigmentasi

untuk pigmentasinya oke banget, karena bener bener satu kali swatch langsung rata satu bibir

Swatch

Makeover intense matte lipcream (4)

9 posh, warna mouve pink gelap

10 lux,warnanya pink nude yang soft

11 Pompous, warna orange kecoklatan

12 coutur, warna nude netral warna pink hint abu abu

ketahanan

tahan banget gangerti lagi, kalo engga makan yang berminyak dan heboh lipstick ini engga bakal ilang tapi ngehapusnya gampang banget, biasanya kalo lipstick matte yang susah ilang di hapusnya pun susah kalo ini engga sama sekali kalian tinggal pake tisu basah atau kapas yang udah di kasih miceklar water bisa lansung ilang padahal biasanya liquid lipstick ilangnya pake makup rmover yang waterproof atau yang berhubungana dengan minyak. Menurutku lipstick ini kissproof Cuma sedikit doang si engga masalah buat aku dan kalo di sedotan juga engga ninggalin bekas jadi menurut aku transfernya masih kissproof dan transfer proof meskipun dia emang kalo makan yangberminyak bakal ilang dan jadi transfer tapi engga masalah banget.

Harga

Harga Makeover intense matte lip cream rata rata 80.000 – 90.000 dan udah tersebar di counter Makeover atau online shop di Indonesia kok

  • Kelebihan

Sangat pigmented

Tahan lama

Engga bikin bibir kering

  • Kekurangan

Semakin di pakai warnanya semakin gelap (oksidasi)

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here