Review Bio Oil dan Manfaat Untuk Kulit

0
320
Bio oil (2)

Bio Oil adalah Minyak khusus untuk perawatan kulit yang dapat membantu memudarkan bekas luka, stretch mark dan warna kulit yang tidak rata.  Selain itu berdasarkan klaim produknya ini juga efektif untuk mengatasi penuaan dini, menghilangkan jerawat, bekas jerawat dan melembabkan kulit kering.

Pertama aku beli bio oil ini di rekomendasiin sama temen aku, jadi beberapa bulan yang lalu muka aku itu break out jerawatan parah banget terus aku bingung soalnya aku belum pernah jerawatan separah itu akhirnya aku coba banyak produk seperti acne series dan berbagai macam masker tapi sama sekali engga ada yang ampuh buat ngilangin jerawat sama bruntusan di muka aku. Terus aku minta rekomendasi sama temen aku buat ngilangin jerawat sama bekas bekasnya dan aku di saranin pake bio oil ini. Terus akhirnya aku beli yang ukuran travel size 25ml karena aku mau nyoba dulu takut engga cocok soalnya kan muka aku berminyak dan sensitif, nah kalau pakai produk yang berminyak lagi biasanya muka jadi tambah jerawatan. Tapi ternyata bio oil ini cukup bagus di kulit aku karena dia engga bikin muka aku jadi tambah jerawatan. Di awal pemakaian memang ada tumbuh jerawat tapi tetep aku paksain aja sampe sekitar dua minggu dan seketika jerawat yang di wajah aku jadi bener bener hilang dan tinggal bekasnya aja. Untuk klaim menghilangkan bekas jerawat di wajah aku kurang begitu mempan karena untuk saat ini bekasnya masih ada dan mungkin bakal hilang tapi butuh waktu yang lama.

Ingredients

Vitamin A, Vitamin A berfungsi untuk membantu meningkatkan elastisitas, tekstur, dan warna kulit.

Vitamin E, Vitamin E sebagai antioksidan yang paling banyak digunakan dalam produk perawatan kulit saat ini. Vitamin E berfungsi untuk membuat kulit menjadi lebih lembut, lebih halus , lebih kenyal dan memelihara kulit agar tetap sehat.

Minyak calendula, Minyak calendula ini telah digunakan selama berabad-abad sebagai antioksidan alami dan memiliki kemampuan untuk memberikan kelembaban dan menenangkan kulit yang sensitif.

Minyak lavender, Minyak lavender terkenal karena sifat antioksidan dan juga efektif untuk menenangkan dan menyejukkan kulit.

Minyak rosemary, Minyak rosemary membantu merawat kulit dan sangat bagus untuk penyembuhan luka dan mengurangi bekas luka.

Minyak chamomile, Chamomile memiliki efek menenangkan dan sangat bermanfaat untuk kulit sensitif dan membantu menjaga kesehatan kulit

Minyak PurCellin , PurCellin Oil berfungsi untuk mengubah konsistensi formulasi secara keseluruhan, membuat formulanya menjadi ringan dan tidak lengket.

Packaging

Untuk packaging luar kardusnya warna putih ada cara pakai dan intruksi lainnya. Untuk botolnya sendiri cukup kokoh berwarna putih transparan uniknya produk ini kelihatan berwarna orange tapi waktu di aplikasikan produknya ini engga berwarna.

Harga

Bio oil ini punya banyak banget ukuran dari yang 25ml, 60ml, 125ml, dan 200ml. Aku punya yang ukuran 25ml dengan harga 60.000 aku belinya di online shop. Tapi kalian juga bisa beli di drugstore terdekat.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here