Masker Everwhite Let It Glow Harga dan Review

0
985
Everwhite let it glow mask (7)

Hallo Girls! Kali ini aku mau review  produk lokal yaitu everwhite. Menurut aku dia brand yang sangat pekerja keras karena mereka selalu inovasi dengan sering membuat produk produk baru yang mereka keluarkan sampe detail dari produknya seperti packagingnya pun mereka buat semenarik mungkin. Yes i’m really love that jadi banyak banget varian produk yang bisa dipilih, kemarin dia baru aja ngeluarin produk baru yaitu masker. Sebelumnya pun aku suka banget sama produk everwhite yaitu sabun awannya dan buat sekarang ini aku sangat sangat jatuh cinta sama maskernya. Dia ada 5 macam varian yang mempunyai  fungsi dan bahan yang berbeda beda, seri dari semua masker ini namanya let it glow yang sebenarnya semua maskernya berfungsi untuk brightening tapi di setiap variannya mempunyai fungsi tambahan yang berbeda beda.

Everwhite let it glow mask (3)

Packaging

Untuk packagingnya unik banget. setiap varian warnannya selalu berbeda beda sesuai dengan bahannya. Dari 5 maskernya ada 4 yang clay mask dan satu yang peel off gel mask. Packagingnya di tube jadi enak banget di bawa traveling dan dia engga gede gede amat jadi masih bisa di masukin ke tas.

Varian

  • Cucumber & Aloe Vera ( brighten & renew skin )

dia yang tipe peel off mask dan satu satunya  yang di  peel off dari kelima maskernya. Jadi dia teksturntya gel bening tapi masih agak cair dan baunya itu bau timun dan alovera, seger gitu dan engga kenceng bau alkoholnya. Padahal hampir semua masker gel peel off yang aku temukan biasanya bau alkoholnya kenceng banget tapi kalau ini masih aman banget baunya dan hasilnya juga enak banget jadi tinggal di pake terus di ratain di muka habis itu diemin sekitar 15 menit sampe agak keras, setelah itu tinggal di tarik aja, dia bukan peel off yang sampe komedonya bisa keangkat jadi menurut aku ini ringan dan intinya cuma buat ngangkat sel kulit mati aja.

  • Milk & Oat ( brighten & hydrates )

ini clay mask yang sangat melembabkan engga berasa kering dan ketarik tapi sebenernya semua claymasknya juga kaya gitu jadi emang maskernya nyaman banget menurut aku.  Ini pas aku pake kaya ada srubnya gitu, awalnya aku kira scrub tapi mungkin itu oatsnya karena lama kelamaan di ratain bakal luntur jadi bukan scrub yang kenceng dan kasar. Untuk baunya enak banget kaya bau campuran susu,  oatmeal dan madu.  warnanya sama kaya packagingnya warna cream mirip concealer. Masker ini cocok banget buat kulit kering yang pengin pake clay mask tapi engga mau bikin kulit jadi tambah kering.

  • Charcoal & Mud ( brighten & detox)

masker ini ada scrubnya tapi scrub beneran bukan scrub yang kaya varian milk dan oat jadi scrubnya ini kecil tapi bener bener berfungsi untuk membersihkan poi pori. Walaupun masker ini engga bikin kulit kering tapi karena ada scrubnya jadi aku saranin jangan di pake setiap hari. Baunya seger banget dan warnanya sama dengan packagingnya ya walaupun engga hitam tapi abu abu mirip hitam gitu lah:v

  • Green Tea ( brighten & anti acne )

masker ini engga ada scrub dan teksturnya halus banget dan bagus buat yang lagi jerawatan. Baunya enak banget bau green tea of course dan warnanya juga hijau muda mirip sama packagingnya.

  • Strawberry ( brighten & flawless )

masker ini beneran bikin muka halus parah dan teksturnya juga paling halus dari semua clay masknya, beneran halus banget mirip body lotion . warnanya dusty pink tentunya mirip dengan packagingnya dan wanginya strwaberry enak banget suer.

Jadi itu kelima maskernya aku suka semuanya tapi yang paling aku suka varian strawberry .so aku bener bener suka sama produk ini apalagi ini produk lokal harganya pun lebih terjangkau yaitu sekitar 100.000 dengan isi 125ml kalian bisa beli di online shop udah banyak banget yang jual.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here