Maybelline Sensational Liquid Matte Review dan Swatch

0
15
Maybelline sensational liquid matte review dan swatch (1)

menurut kalian apakah cukup sulit untuk  menemukan lipstik matte yang bener-bener pas dengan selera kita? aku sendiri merasa susah untuk menemukan lipstik yang pas dengan seleraku karena kadang-kadang ada lipstik yang terlalu kering di bibir, banyak juga yang susah dihapus dan terlalu berat di bibir. padahal menurut aku lipstik yang bagus itu dinilai dari kenyamanan penggunaan lisptik itu sendiri. dan yang paling aku sebel ketika pakai lipstik yang transfer dan ngsetnya lama, karena tanpa kita sadari warna dari lipstik itu bisa transfer ke gigi kita. maka dari itu aku selalu mencari dan mencoba lipstik baru.

Maybelline sensational liquid matte review dan swatch (4)

Nah, sekarang aku mau review Maybelline Sensational Liquid Matte. dia adalah salah satu lisptik atau liquid lipstik yang  benar-benar sesuai dengan kebutuhan dan selera aku. dia ini adalah salah satu produk terbaru dari Maybelline, produk ini mengklaim bisa ngeset lebih cepat di bibir dan engga transfer, selain itu dia teksturnya lembut dan engga bikin bibir terasa kering. maka dari itu aku penasaran dan langsung beli produk ini, nah sekarang aku mau kasih honest reviewku ke kalian

Formula

Formula dari Maybelline Sensational Liquid Matte bisa di kategorikan cair dan ringan banget. untuk klaim bahwa lipstik ini ngesetnya lebih cepet itu bener bener kebukti girls, dia ngesetnya memang cepet dan engga gampang transfer, dan yang aku suka produk ini sama sekali engga bikin bibir jadi kering. so, aman banget dipakai buat kalian yang bibirnya kering dan pecah pecah.

Maybelline sensational liquid matte review dan swatch (3)

Pigmentasi

awalnya aku sedikit meragukan pigmentasi dari produk ini karena formulanya dia yang cair jadi susah buat nutup warna bibir, sama seperti lip tint pada umumnya. tapi ternyata lipstik ini punya pigmen yang bagus banget, bahkan satu kali swatch udah bisa nutup warna bibir kalian loh. jadi walaupun dia teksturnya kaya lip tint tapi pigmentasinya setara dengan lip cream.

Shade

Maybelline Sensational Liquid Matte terdiri dari 11 warna yang terdiri dari warna nude natural sampai warna yang bold. Warna ini terdiri dari tiga yaitu warna merah, warna pink, dan warna nude brown. yang paling aku suka dari ke 11 shadenya adalah shade no 11 Made Easy dia warnanya cantik banget dan cocok di gunakan untuk kulit medium kaya aku.

Maybelline sensational liquid matte review dan swatch (2)

kesimpulan

Setelah akau pakai lipstik ini, aku bener bener kaget karena dia seringan itu di bibir dan  kaya engga pakai lipstik. dia hasilnya matte finish yang cenderung powdery jadi engga bikin bibir kering dan nyaman digunakan. aku juga sempet coba cium produk ini di tangan dan memang engga transfer, so love it!

Harga

Kali ini aku bener bener menemukan lipstik matte holy grail aku. menurutku,  klaim yang mereka buat bener-bener mencerminkan kelebihan dari produk Maybelline Sesational Liquid Matte. aku suka banget sama finishingnya karena dia ringan, cepet ngeset, engga transfer, dan long lasting. Meskipun formulanya cair, tapi dia hasilnya matte dan engga bikin bibir kering. selain itu produk ini harganya murah sekitar 60.000 kalian bisa beli di online shop atau counter resminya Maybelline. selamat mencoba!

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here