Micellar Oil-Infused Cleansing Water Review

0
192
Garnier micellar oil infused cleansing water

Review produk baru dari garnier yaitu Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Aku excited banget sama produk ini karena menurut aku micellar water ini penting banget buat menghapus makeup tapi karena aku sering pakai mascara dan liquid lipstick yang waterproof kadang kadang micellar water sendiri aja engga bisa ngangkat semuanya jadi biasanya aku tetep pakai yang oil base di bagian mata sama bibir tapi karena produk Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini udah ada oilnya jadi produk ini mengklaim bisa mengangkat makeup waterproof, membersihkan makeup, dan menutrisi kulit.

Packaging

Produk ini dikemas dengan botol plastik transparan sehingga kita bisa melihat isi produknya dari luar. Sedangkan untuk tutupnya model flip-top dan cukup kencang jadi jangan khawatir tumpah saat dibawa berpergian.

Tekstur

Tekstur dari cleansing water ini persis seperti lip & eye remover dimana ada dua bagian yang terpisah yaitu air dan minyak. Jadi sebelum di pakai kalian harus mengocoknya dulu sampai tercampur. Setelah di aplikasiin ke wajah  rasanya kaya pakai eye & lip remover. Walaupun ada kandungan minyaknya tapi dia engga bikin wajah terasa lengket, justru terasa lembab dan lembut. Kandungan minyak yang digunakan di dalam produk ini adalah Argan Oil, which is kandungan ini sangat bagus buat di gunakakan. Argan Oil ini digabungkan dengan micellar technology sehingga dapat mengangkat kotoran atau make up  seperti magnet dan melarutkannya. Selain itu juga, produk ini dapat membantu proses menutrisi kulit.

Harga

Produk ini tersedia dalam tiga  ukuran, yaitu 50ml, 125 ml dan 400ml. Untuk harga yang ukuran 50ml sekitar 22.000, 125ml hargnya  35.000 dan yang 400ml harganya 95.000. Agak susah menemukan ukuran 400ml kalau di offline store jadi kalau mau beli yang ukuran besarnya bisa di online shop, tapi kalau yang ukuran 50ml sama 125ml di offline store udah banyak banget yang jual. Dari segi harga memang produk ini lebih mahal daripada produk micellar water garnier yang sebelumnya tapi dari kualitas menurut aku lebih bagus produk ini.

Cara pakai :

  • kocok dulu biar si minyak dan airnya kecampur
  • tuangkan produk ke kapas secukupnya
  • lalu d tempelin aja ke bagian wajah yang ingin di hapus makupnya dan di tahan selama lima detik  baru di usap

produk ini bener bener gampang banget buat menghapus make up yang engga waterproof maupun yang waterproof ini gampang banget, cepet, dan efektif juga. Biasanya buat mengahapus makeup aku punya banyak step ada yang khusus buat mata, bibir, dan lain lain tapi dia ini bisa di pakai untuk seluruh wajah selain hemat waktu dia juga hemat biaya. Untuk wanginya dia seger banget sedikit bau sunkist kaya orange gitu bau citrus enak banget. Nah karena di produk ini mengandung oil mungkin kalian yang oily skin takut bikin wajah jadi tambah berminyak, tapi serius ini engga berminyak sama sekali. Awal awal di pakai emang kerasa banget ada oilnya tapi kalo udah lama dia bakal hilang atau menyerap kulit justru produk ini bikin kulit jadi fresh, bersih, moisturized, dan engga sticky sama sekali. Kesimpulannya adalah aku suka banget sama produk ini dan aku sangat sangat rekomendasiin produk ini buat kalian.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here