Nars Liquid Blush All Shade Review dan Swatch

0
183
Nars liquid blush all shade (2)

Review nars liquid blush all shade. Nars liquid blush termasuk produk high end yang sangat diminati hampir seluruh makeup enthusiast dari seluruh dunia. Selain karena kualitas dari brand nars yang sangat bagus, shade dari liquid blush ini juga sangat bervarian dan hampir semua warnanya bisa di pakai untuk semua skintone dengan hasil yang natural.

Packaging

Kardus luarnya berwarna hitam hitam ada tulisan nars berwarna putih sedangkan untuk packaging dalamnya terlihat mewah terbuat dari botol kaca yang ada pumpnya jadi lebih higenis, untuk tutupnya berwarna hitam. Dari luar kita bisa lihat warna dari shadenya karena si kacanya tembus pandang. Buat kalian yang merasa kesulitan untuk membuka tutup produk ini cara bukanya bukan di puter tapi tinggal kalian tarik aja.

Tekstur

Teksturnya liquid, dia cair dan didalamnya ada partikel shimernya yang kelihatan cantik banget. Walaupun dia formulanya liquid tapi warnanya sangat pigmented.  So aku saranin kalian pakenya sedikit aja karena satu pump udah bisa buat kedua pipi. Kalian juga bisa aplikasiin blush ini pakai brush, spons atau pakai jari, karena produknya ini gampang banget di blend. Tapi menurut aku produk ini hasilnya jauh lebih baik kalau pakai brush soalnya bikin wajah jadi kelihatan glowing yang sehat dan natural daripada pakai spons. Tapi kalau kalian lebih suka hasil yang matte kalian bisa aplikasiinnya pakai spons aja.

Shade

Nars liquid blush all shade (1)

  • Orgasm, warna pink soft dengan shimmery finish. Keliahatan cantik banget dan shade ini juga termasuk shade yang paling best seller.
  • Torrid, warna coral yang lebih ke orange dengan shimmery finish
  • Dolce vita, pink warm yang sedikit tua dengan shimmery finish
  • Luster, warna orange dengan shimmery finish

Ketahanan

blush on dalam atau yang biasanya bertekstur lliquid dia lebih longlasting daripada blush on luar yang teksturnya powder. untuk liquid blush dari nars ini aku akui dia sangat longlasting karena setelah aku pakai kurang lebih 8 jam warnanya masih stay banget di pipi aku dan masih kelihatan flawless juga, sama sekali engga patchy. so i love it!

Kesimpulan

Cara pakai nars liquid blush ini harus di kocok dulu biar engga seperate antara cairan sama pigmennya. Aku sendiri suka banget sama blush on liquid dari nars ini karena dia termasuk blush on dalam dan lebih longlasting daripada blush on luar yang teksturnya powder.  Cara terbaik pakai blush ini adalah setelah foundation, dan setelahnya baru pakai bedak atau finishing powder. Hasilnya kelihatan flawless banget dan wajah juga terlihat lebih cerah dan glowing yang natural.  Selain itu produk ini juga awet karena dipakainya sedikit aja udah bisa mewarnai kedua pipi jadi lebih hemat juga. Setelah aku pakai juga hasilnya engga patchy dan engga mengangkat makeup yang ada di bawahnya. blush ini bisa kalian gunakan untuk segala jenis makeup look loh guys dari makeup sehari hari, korean look maupun makeup yang bold.

Harga

Harga liquid blush ini 510.000 dengan isi 15ml kalian bisa beli di sephora. Walaupun harganya lumayan mahal tapi aku jamin engga akan mengecewakan karena memang produknya sebagus itu dan awet juga. Sangat aku rekomendasikan buat kalian yang lagi cari blush on tahan lama dan hasilnya bikin kulit jadi kelihatan glowing natural.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here