Bio Essence Tanaka Bio White Review

0
262
Bio essence tanaka bio white (5)

Kenalan yuk sama produk perawatan wajah asal Singapura yaitu Bio Essence. Siapa coba yang engga tertarik dengan produk kecantikan ini. Bio Essence mempunyai fungis utama untuk mencerahkan kulit yang diformulasikan dengan teknologi Bio-Energy lho! Semua produk ini mengandung bahan bahan alami seperti Tanaka Tree Bark Extract dan Camelia Extract yang berfungsi untuk membersihkan debu dan kotoran di wajah secara menyeluruh, menjadikan kulit lebih cerah, lembab dan segar tanpa membuatnya kering. Disetiap produk Bio Essence ini mengandung Bio Energy Complex yang membuat kandungan atau ingredients dalam tiap produk dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi kulit. Dalam rangkaian ini terdapat 5 produk yang terdiri dari cleanser, toner, serum, day cream, dan night cream. Kelima produk tersebut packagingnya lucu banget warnanya pink.

Bio White Advanced Whitening Cleanser

Bio essence tanaka bio white (3)

Ini adalah sabun wajah yang teksturnya cream lembut banget dan wanginya juga enak wangi bunga yang seger banget. Waktu dipakai sabun ini engga terlalu mengeluarkan banyak busa makanya engga bikin kulit jadi kering dan masih tetep melembabkan. dari awal pemakaian produk ini udah keliatan hasilnya karena setelah cuci muka, wajah kelihatan jadi lebih cerah.

Harga : 49.000 isi 100gr

Bio Essence Advance Whitening RefinerĀ 

Bio essence tanaka bio white (2)

Bio Whitening Refiner itu seperti toner. Ini adalah produk favorit aku dari seluruh rangenya. Packagingnya terbuat dari kaca jadi keliatan mewah dan ada pumpnya sangat higenis. Tekstur produk ini cair jadi gampang meresap ke kulit dan ringan banget waktu di pakai. cara pakai produk gampang banget tinggal kalian ratain aja kekeseluruhan wajah. Manfaat dari Bio Whitening Refiner untuk menutrisi kulit, membantu meringkas pori – pori sehingga tekstur kulit tampak lebih halus dan warna kulit tampak lebih merata, membantu mengurangi tampilan kulit kusam, menjaga kelembaban kulit, dan membantu meningkatkan penyerapan produk berikutnya.

Harga : 159.000 isi 100ml

Bio White Advanced Whitening Serum

Bio essence tanaka bio white (1)

Bio Whitening Serum mengandung Betaine yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit dan efek anti iritasi. Nah produk ini cocok banget untuk kulit yang sensitif. Kegunaan serum ini untuk membantu menyamarkan flek hitam, penggelapan kulit, membantu menyegarkan kulit, dan pastinya mencerahkan kulit kusam. Serum memang kerjanya lebih dalam ke bagian kulit jadi dia lebih kelihatan hasilnya, tapi serum itu bukan sesuatu yang akan keliatan hasilnya dari pemakaian pertama jadi pakainya harus rutin dulu. Karena untuk mencerahkan, memutihkan , dan menghilangkan flek hitam diwajah itu butuh kesabaran dan perlu waktu. Kalau kalian mau hasil yang lebih cepet sebelum pakai serum ini wajib pakai refiner atau tonernya karena hasilnya bakal keliatan bagus banget. aku juga suka sama serum ini dia teksturnya gel cream jadi engga berat waktu dipakai dan menyerapnya juga cepet.

Harga : 250.000 isi 30ml

Bio White Advanced Whitening Day Cream

Bio essence tanaka bio white (4)

Bio White Advanced Whitening Day Cream ini mengandung SPF 20 yang diperkaya akan UV filter yang berfungsi untuk membantu melindungi kulit dari sinar UV, formula ini juga membantu mencerahkan tampilan kulit dari kusam menjadi cerah merona, Membantu melembabkan kulit wajah sekaligus menjaganya agar tetap segar dan sejuk, dan Membantu melembutkan kulit wajah. karena produk ini udah dilengkapi sama SPF 20 jadi engga perlu pakai sunscreen lagi. teksturnya cream, awalnya aku kira bakal berat di wajah tapi waktu diaplikasiin ternyata nyerapnya cepet banget dan engga berat. Produk ini bikin wajah jadi cerah sejak awal pemakaian dan bikin wajah jadi glowing juga.

Harga : 198.000 isi 50gr

Bio White Advanced Whitening Night Cream

Bio essence tanaka bio white (1)

Bio White Advanced Whitening Night Cream ini memiliki kegunaan merawat kulit wajah pada waktu tidur, Membantu menambahkan nutrisi kulit pada saat tidur, meremajakan dan merevitalisasi kulit wajah sepanjang malam, Membantu menjaga kelembaban kulit agar terassa kenyal dan lembab. Produk ini teksturnya lebih ringan daripada day creamnya jadi nyerapnya cepet banget. Intinya kalo kalian pakai satu rangkaian produk ini wajah kalian engga bakal berasa berat karena semua produknya gampang menyerap jadi cocok banget nih buat semua jenis kulit termasuk kulit yang sensitif.

Harga : 198.000 isi 50gr

Seluruh produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, kulit yang kusam, warna kulit tidak merata, ada bekas jerawat dan sering melakukan aktivitas outdoor. sangat recommended deh buat kalian. Selamat mencoba girls!!!

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here