Pixi Glow Tonic Review dan Cara Pemakaian

0
662
Pixi glow tonic (7)

Hallo girls! Aku mau review toner ajaib yang bisa mencerahkan wajah aku dari yang super kusam dan gosong menjadi cerah dan glowing walaupun bekas jerawatnya masih keliatan tapi udah so much better dan patut di apresiasi lah tonernya, toner ini ada Pixi Glow Tonic. This is my love and my everything. So basicly si pixy glow tonic ini merupakan toner untuk eksfoliasi.

Kenapa sih kita butuh eksfoliasi? Karena kulit itu pasti punya sel kulit mati, sebenarnya dia akan rontok dengan sendirinya tapi kadang ada yang menghambat. nah sel kulit mati yang menghambat itu kalo kita biarin bisa menyumbat pori pori yang nantinya menimbulkan komedo dan jerawat. Makanya eksfoliasi itu penting tapi jangan berlebihan juga.

Pixi glow tonic

 

Ingredients

Kandungan utama di dalam pixi glow tonic yaitu 5% glycolic acid, glycolic acid yaitu bahan untuk eksfoliasi kulit. dia merupakan famili dari AHA (alpha hydroxy acid)yang molekulnya paling kecil jadi dia bisa penetrate your pores sampe your deeps skin jadi bener bener bersih. buat kalian yang berkulit sensitif atau belum pernah pakai eksfoliasi toner harus hati hati pakainya sedikit demi sedikit dulu dan habis pakai eksfoliating toner jangan lupa pae hydrating toner. Toner ini megikis kulit walaupun kulit  mati tapi kalian jangan lupa pake sunscreen di pagi harinya. selain glycolic acid toner ini juga megandung gingseng dan aloevera. Gingseng berfungsi sebagai anti aging. Aloevera berfungsi  untuk shooting effect jadi toner ini engga terlalu bikin kulit kering. toner ini juga bisa menstimulasi collagen dan rasti wich is rasti dan collagen ini sangat  penting di kulit kita untuk membuat kulit terasa lebih kenyal dan lebih healthy. Toner ini tidak mengandung alkohol jadi aman di gunakan untuk kulit sensitif.

Cara pakai

Pixi glow tonic (8)

setelah kalian mungkin habis make upan di bersihin dulu make upnya sampe bersih pake micellar water habis itu cuci muka di keringin dulu terus pake toner ini di tuangin ke kapas terus di tap  tapin ke muka. Tunggu selama 5 – 10 menit habis itu baru pakai hydrating toner. Toner ini di pakai seminggu 3 kali, pakainya di malam hari aja karena kalo di pagi hari nanti kulitnya jadi makin sensitif kalo kena sinar matahari.

Review

Aku termasuk orang yang cocok banget pake toner pixi glow tonic, engga ada yang kaya kemerahan atau bruntusan karena aku mulai pake ini pertamanya 2 kali seminggu aja karena sebelumnya memang belum pernah pake acid toner kaya gini, untuk membuat kulitku adaptasi jadi aku pakainya dua kali seminggu dan setelah aku liat bener banget jadi kelihatan lebih cerah dan juga kulitku engga banyak masalah, komedoku juga berkurang.

Harga

Untuk harga toner ini 420.000 yang ukuran 250ml, ini ukuran gedenya ada juga yang ukuran 100ml untuk harganya sekitar 280.000 kalian bisa beli di online shop, kalo aku belinya di tokopedia.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here