Pixy BB Cream Harga dan Review

0
789
Pixy bb cream 4 beauty benefits (3)

Hallo girls! Aku mau review Pixy BB Cream 4 Beauty Benefit yang lagi trend banget di tahun ini, sebenernya ini produk udah lama tapi dia memperbarui packagingnya dan katanya hadir dengan formula yang lebih bagus. Produk ini mengklaim bisa whitening, protecting, moisturizing, dan beautifying dengan tekstur ringan yang memberikan hasil makeup tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam teruji secara klinis dengan spf 30+++. Dia punya 3 shade yang pertama ochre, cream, dan beige.

Pixy BB Cream 4 Beauty Benefit

 

Packaging

Packaginya simple tapi keliatan cantik banget warna pink nude dan tutupnya warna hitam. Untuk boxnya juga warnanya sama, Ada ingredientsnya lengkap, ada cara pemakaian dan keunggulan bb cream ini. Pacakging terbarunya ini menurut aku lebih elegan dari packaging yang lama.

Swatch

Ochre, warna beige paling terang dengan yellow undertone

Cream, warna beige dengan pink undertone

Beige, warna beige gelap yang cocok untuk kulit sawo matang

aku pake shade beige, shade ini yellow undertone jadi aku recommend banget buat kalian yang kulitnya kuning langsat apalagi sawo mateng kalian pilih aja yang shade beige, di aku yang kulitnya medium ini bagus banget dan warnanya juga cocok banget di kulit aku.

Formula

formulanya cream agak sedikit cair ngga ada masalah justru bagus banget ringan gitu cocok di pakai untuk sehari hari, gampang di blend juga. Ada wangi parfum gitu, so far engga ganggu sih.

Apllying

Cara pengaplikasiannya gampang banget buat yang engga punya spons atau brush bisa banget di aplly pakai jari.

Finishing

Untuk coverage bisa light dan bisa medium, kalau mau coverage yang light di pakenya tipis tipis aja. Bb cream ini mampu untuk menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan pori pori di wajah aku ,Hasil akhirnya dewy bikin muka glowing parah dan mencerahkan tapi tetap natural.

Staying power

Untuk ketahanannya di hidung aku baru 1 jam udah berminyak tapi walaupun berminyak produk ini engga gampang ilang di wajah. Enggga terlalu cakey juga karena dia ringan jadi dia engga terlalu banyak crishing di bagian under eye dan smile line ada si waktu bebrapa jam pemakaian cuma engga terlalu parah gitu masih bisa di benerin pake tangan. Walaupun dia mengklaim tahan 12 jam tapi menurut aku engga sampai 12 jam, mungkin kalo kalian 12 jam di ruangan biasa duduk diem engga ngapa ngapain mungkin masih stay tapi kalau untuk kuliah paling bertahan sampe 6 jam itupun menurut aku harus di touch up ulang.

Price

Harganya sekitar 30.000 dengan isi 30ml aku beli di counter pixy. bb cream ini udah ada di counter pixy seluruh indonesia kok jadi gampang buat nyari.

  • kelebihan

Nyatu banget sama kulit, engga bikin dempul

Engga bikin wajah kusam

Engga bikin break out

Bisa di aplikasiin pake jari

Spfnya tinggi jadi engga perlu pake sunscreen

  • Kekurangan

Masih memperjelas komedo

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here