Pixy Lip Cream (All Shade 1-12) Review

0
1194
Pixy lip cream (3)

Review Lip Cream Pixy all shade 1-12. ini adalah salah satu lip cream produk lokal dengan harga di bawah 50.000. pixy ini awalnya cuma ngeluarin enam shade lalu dia baru aja merilis 6 shade wara terbarunya dengan nuansa warna warna nude yang sangat cantik. Klaim dari produk ini tahan hingga 8 jam pemakaian dengan tekstur yang ringan.

Pixy lip cream (2)

Packaging

Kalau beli lipcream ini pasti dapet boxnya, dibawah boxnya ada warna dari shade yang ada di lipc reamnya. Untuk ukuran produk lokal yang harganya di bawah 50.000 menurut aku ini udah bagus banget, karena kalian engga perlu ngeluarin botol lipcreamnya buat tau warnanya shadenya kaya apa tapi kalian bisa lihat di bawah box luarnya. Kalau di buka botolnya biasa aja sih aku engga ada masalah untuk tutupnya berwarna pink dan lagi lagi kalian bisa melihat warna shadenya di bagian bawah lipcream, ini juga membantu kalian buat bedain antar shadenya. Di botolnya juga ada keterangan expired jadi jangan khawatir kalau boxnya udah ilang kalian tetep bisa lihat expired datenya di botolnya.

Tekstur

Untuk ukuran lip cream, produk ini memiliki tekstur yang lebih cair dari lip cream umumnya yang biasanya lebih creamy. Karena dia teksturnya lebih cair jadi jatohnya di bibir lebih ringan dan kaya engga berasa pakai lip cream. Menurut aku dari segi teksturnya sangat nyaman dia juga engga transfer, biasanya lip cream yang engga transfer itu super kering dibibir tapi lip cream dari pixy ini tetep nyaman banget di bibir dan engga bikin bibr kerasa kering maka dari itu menurut aku lip cream ini cocok di pakai sehari hari. untuk wangi dari lip cream iniĀ  wangi vanila coklat gitu manis banget tapi engga ganggu kok.

Pigmentasi

Untuk pigmentasi dari pixy lip cream ini menurut aku kurang karena sekali swatch belum bisa menutupi warna bibir aku, kalau di bibir aku harus dua kali swatch atau lebih biar bisa bener bener nutup warna bibir asli

Shade

01 Chic Rose, warna pink mouve

02 Party Red, warna merah dengan hint ungu

03 Classic Red, warna merah classic yang ada hint orangenya sedikit

04 Fun Fucshia, dari namanya udah keliatan banget kalau ini warna fuchsia yang kelihatan neon. Warna ini lebih patchy dari warna lainnya.

05 Edgy Plum, warna plum yang engga terlalu gelap dan masih cocok buat di pakai sehari hari

06 Bold Maroon, warna merah maroon tua yang bener bener bagus banget warnanya

07 Vintage Rose, warna pink yang ada hint coklatnya

08 Delicate Pink, warnanya mirip sama yang Vintage Rose cuma ini lebih pucet dan lebih kelihatan warna pinknya

09 Glam Coral, warna orange mix sama warna coklat yang masih kelihatan netral banget

10 Sweet Choco, warna teracota yang lebih dominan ke warna coklat

11 Gaudy Orange, warna orange nude yang gelap

12 Mild Peach, warna peach

Ketahanan

Ketahanan dari lipcream ini bisa aku bilang engga begitu longlasting karena dia buat minum aja hilang gitu di bagian tengah dan aku juga udah coba buat makan ternyata dia hilangnya parah banget.

Harga

Harga dari pixy lipcream ini 40.000 dengan ukuran 4 gram, kalian bisa beli di online shop atau di counternya pixy karena udah banyak banget yang jual.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here