Pond’s Glitter Glow Review dan Harga (SEMUA PRODUK)

0
683
Pond's glitter glow (2)

Review produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Glitter Glow yang kolaborasi sama beauty vlogger asal thailand yaitu Archita. aku beli produk ini karena tertarik sama iklannya di instagram dan karena packagingnya juga yang lucu banget jadilah aku beli produk ini di shopee satu set yang isinya ada empat produk yaitu Glitter Cream , Glitter Moisture Stick, Peel Off Glitter Mask, dan Glitter Duo Powder. Keempat produk tersebut packagingnya cantik banget hologram yang temanya unicorn. kalau kalian suka sama unicorn wajib banget beli nih.

Glitter Cream

Pond's glitter glow (2)

Glitter Cream ini dia semacam primer make up, paduan antara pelembab dan iluminating cream dalam satu kemasan yang tujuannya untuk mencerahkan kulit kusam dan memberikan efek glowing natural. Packagingnya bentuknya jar dengan tutup hologram dan ada gambar unicornnya, so cute. untuk creamnya berwarna putih dan cukup shimmering bagus banget kalau dipakai sebagai base makeup, cream highlighter atau cream moisturizer dengan hasil akhir dewy finish look. Waktu di pakai memang dia hasilnya glowing tapi kalo di timpa sama foundation hasilnya jadi engga kelihatan glowingnya karena ketutup sama foundation itu sendiri. jadi aku biasanya pakai produk ini sebagai cream moisturizer, di aplikasiin setelah pakai sunscreen biar wajah terlihat glowing natural setelah itu baru ditimpa bedak. atau bisa juga dipakai sebagai cream highlighter jadi di aplikasiinnya di bagian wajah yang mau di highlight aja. Menurut aku glitter cream ini lebih cocok dipakai sama kalian yang kulitnya cenderung normal to dry karena kalau di pakai di kulit berminyak kaya aku dia bikin tekstur wajah makin keliatan jelas dan bikin wajah tambah berminyak. Sebenernya dia hasilnya bagus banget tapi sayang dikulit wajah aku engga cocok. Tapi kalau kalian yang kulitnya berminyak tetep mau coba produk ini bisa banget cuma jangan di pakai keseluruh wajah cukup dijadikan cream highlighter untuk menghighlight wajah kalian aja.

Harga : 100.000

Glitter Moisture Stick

Pond's glitter glow (1)

Packagingnya bentuknya tabung, buat ambil produknya tinggal kalian buka habis itu di twist nanti produknya akan keluar. Untuk shadenya hanya satu aja belum ada shade lain. Ini adalah moisturizing glitter stick yang memberikan efek holografi yang merona. Bisa digunakan di area popi, dagu, hidung, dan area sekitar mata untuk menghighlight wajah. Setelah di aplikasiin emang hasilnya bikin kulit kelihatan glowing sehat bukan yang glowing terlalu nggonjreng.

Harga : 100.000

Peel Off Glitter Mask

Pond's glitter glow (3)

Packagingnya tube yang ada gambar unicornnya jadi keliatan lucu banget. Ini adalah peel of mask yang warnanya hitam ada bling blingnya jadi waktu di pakai cantik banget. Cara pakai produk ini gampang banget tinggal kalian keluarin produknya terus di aplikasikan di wajah dan di ratakan. Nah karena dia peel off jadi nanti kalau udah kering dia di tarik engga perlu kalian bilas. aku saranin buat pemakaian masker peel off itu dipakainya yang rata jangan terlalu tipis dan jangan terlalu tebel. Karena kalau tipis nanti susah buat diambil dan kalau ketebelan nanti terlalu numpuk dan susah diambil juga jadi harus rata. Setelah pemakaian masker ini wajah jadi terasa kenyal, kencang, halus, dan glowing. Ini isinya engga terlalu banyak jadi mungkin bisa dipakai 5-6 kali.

Harga : 55.000

Glitter Duo Powder

Pond's glitter glow (1)

Packagingnya kecil super cute dalam satu jar ada 2 bagian yaitu warna ungu sama warna emas. Aku sendiri lebih suka pakai yang warna ungu buat dijadiin highlighter . Tekstur powdernya halus banget mirip sama bedak tapi waktu di aplikasiin dia cukup intense jadi lebih baik di aplikasiin di area yang mau di highlight aja jangan dipakai ke seluruh wajah. Karena waktu di aplikasiin ke seluruh wajah bikin wajah jadi kelihatan kusam dan tekstur kulit wajah makin kleihatan jelas. Tapi kalau di pakai di area yang mau highlight kaya di pipi, hidung, dan area mata dia keliatan cantik banget glowing natural gitu.

Harga : 60.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here