Rekomendasi 15 Produk Make Up High End Terbaik

0
248
Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (4)

 

Rekomendasi Make Up High End terbaik yang harus kalian coba. untuk mempunyai produk high end memang membutuhkan budget yang jauh lebih besar, tapi tidak sedikit orang yang menyukai produk high end loh. karena walaupun harganya mahal tapi kualitas produknya juga sangat bagus. berikut ini beberapa rekomendasi produk make up high end terbaik

GUERLAIN (L’or Radiance Primer)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (3)

Dia ini adalah primer yang teksturnya gel bening dan di dalamnya ada  partikel goldnya. Primer ini berfungsi membuat wajah jadi kencang dan glowing. selain itu produk ini juga membuat wajah terasa kenyal dan lembab jadi bikin make up lebih nempel.

Harga : 1.000.000

CHANEL (Sublimage Le Teint Foundation)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (1)

Kalau dilihat dari packagingnya emang udah kelihatan mewah banget karena memang pada dasarnya harganya juga mahal banget. Dia bentuknya jar dan udah di kasih spatula sama brush jadi produknya tetap higenis. Untuk hasil dari foundation ini bagus banget dia bikin wajah jadi glowing. walaupun glowing tapi foundation ini tetep bisa di pakai untuk kulit berminyak karena dia engga menimbulkan minyak yang berlebihan di wajah.

Harga : 2.000.000

Bobbi Brown (Corrector – Dark Peach)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (11)

Aku sendiri selalu menghindari pakai foundation langsung di bawah mata karena bawah mataku hitam banget kaya panda jadi aku selalu pake corrector biar hasilnya engga jadi abu abu. setelah aku punya produk ini aku engga pake concealer lainnya. selain mengoreksi under eye aku yang super hitam produk ini juga bikin under eye aku jadi lembab dan kelihatan fresh. dia juga bisa dipakai untuk menutupi bekas jerawat loh.

Harga : 370.000

YSL (Touch Eclat Face Highlighter Pen)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (10)

Produk ini sebenernya bukan concealer sih tapi lebih ke highlighter . karena aku lihat banyak orang orang pakai produk ini sebagai brightener untuk under eye jadi aku juga sering pakainya untuk di under eye.

Chanel (Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour Stick)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (13)

Blush ini pigmentasi dan teksturnya sangat bagus. Untuk packagingnya bener bener mewah .  Cara pakainya tinggal kalian usap produknya pakai jari terus kalian tepuk tepuk di pipi, dia hasilnya bikin wajah jadi glowing dan warna blushnya juga terlihat natural.

Harga : 650.000

SULWHASOO (Multi Cushion Highlighter)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (6)

Untuk menambah glowing di wajah aku pakai cushion highlighter ini. Dia hasilnya natural engga yang keliahtan nyentrog banget. Dan cara pakainya juga gampang banget kaya pakai cushion biasa tinggal kalian tap tap aja di bagian yang mau di highlight.

Harga : 500.000

LA MER (The Powder)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (2)

Biasanya aku set keseluruhan wajah pakai pake lose powder ini. Teksturnya bener bener lembut, dan ada sedikit partikel gliternya yang lembut banget jadi engga kelihatan kalo kalian bener bener engga lihat secara deket. Untuk hasilnya juga aku suka dia bisa ngeset foundation tanpa bikin wajah terlihat matte yang bikin wajah jadi kering.

Harga : 1.900.000

BENEFIT COSMETICS (Goof Proof Brow Pencil)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (9)

Produk ini teksturnya bagus banget dia engga terlalu creamy dan engga terlalu kering jadi bikin alis lebih gampang  dan terkontrol di tambah sama spoolienya jadi bikin tambah cepet dan rapih. Untuk warnanya juga engga terlalu hitam jadi terlihat super natural.

Harga : 390.000

CHARLOTTE TILBURY (Luxury Palette – The Dolce Vita)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (7)

Untuk shade ini warnanya bener bener natural banget. dia terdiri dari empat warna yaitu Prime, Enhance, Smoke, dan Pop. prime dengan warna terang, enhance dengan warna warm, smoke warna coklat gelap yang bikin riasan mata kamu makin berdimensi, biasanya warna ini di gunakan di ujung kelopak mata, dan yang terakhir pop adalah warna gold yang cocok banget digunakan di bagian tengah kelopak mata.

Harga : 1.000.000

MAC(Fluidline Eyeliner Gel – Blacktrack)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (1)

ini adalah eyeliner gel yang menurut aku sangat longlasting karena walaupun udah di pakai buat wudhu dia masih tetep nempel di tightline dan waterline, dia juga engga smudge. dan untuk warnanya dia hitam yang lumayan pekat.

Harga : 250.000

CHANEL (Dimensions De Chanel – Noir)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (5)

selain packagingnya yang unik mascara ini punya banyak kelebihan loh dibanding mascara dari produk lain. produk ini sangat waterproof jadi kalian engga perlu khawatir mascara akan luntur, dia juga bisa bikin bulu mata jadi lentik seharian, dan engga bikin bulu mata kalian jadi kering.

Harga : 500.000

CHARLOTTE TILBURY (Filmstar Bronze & Glow)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (8)

Di dalam palette ini ada dua produk yaitu ada bronzer dan highlighter. untuk warnanya bronzernya cantik banget engga kelihatan medok di kulit asian. highlighternya juga warnanya super cantik dan kelihatan natural jadi engga blinding too much yang silau gitu.

Harga : 1.200.000

DIOR (Rosy Glow Awakening Blush)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (14)

blush on ini walaupun dari warnanya kelihatan pink banget tapi waktu di aplikasiin warnanya bener bener super cantik natural. dan uniknya, hasil warna dari blush on ini bisa menyesuaikan suhu dari tubuh kita.

Harga : 680.000

HOURGLASS (Ambient Lighting Palette)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (1)

ini adalah produk face palette yang terdiri dari blush, bronzer, dan highlighter. palette ini sangat cocok untuk semua jenis kulit. warna dari bronzernya warm tapi engga yang begitu warm jadi cocok untuk semua skintone, untuk blushnya dia super pigmentted dan bikin wajah jadi fresh. nah kalau highlighternya ini aku super love karena hasilnya dia bikin wajah jadi glowing yang cantik banget.

Harga : 900.000

GUERLAIN (Intense Liquid Matte Lipstick – M65 Tempting Rose)

Rekomendasi 15 produk make up high end terbaik (15)

lipstik ini teksturnya mousse yang kental tapi terasa lembut dan ringan saat di aplikasikan di bibir. dia hasilnya matte tapi bikin bibir terasa lembab, lembut, dan terasa nyaman di bibir. untuk pilihan warnanya bervariasi dari nude hingga bold. untuk shade M65 ini warnanya pink mauve yang sangat cantik.

Harga : 400.000

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here