Beranda Produk Review

Produk Review

Dapatkan review produk hair care,make up dan skin care terbaik mulai dari nama produk, brand, harga serta kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Buat sendiri review kamu di semakincantik.com.

SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD review dan cara pakai

Review produk terbarnya some by mi yaitu SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD. Pasti kalian udah pernah lihat produk ini di iklan instagram, bener...

Emina City Chic CC Cream Review dan Harga

Review Emina CC Cream City Chic. CC cream adalah semacam bb cream tapi dia punya coverage yang lebih sheer dan formula yang jauh lebih...

Wardah Lightening Two Way Cake Review dan Harga

Review Wardah Lightening Two Way Cake. Produk ini merupakan perpaduan antara bedak dan foundation jadi dia sangat membantu kalau kalian kalau mau pergi dan...

Review Semua Maskara Maybelline di Indonesia dan Harganya

Review semua maskara Maybelline yang ada di Indonesia dari yang menurut aku terburuk sampai yang terbaik. Kalian pasti tau varian maskara maybelline itu banyak...

Goban Melted Matte Lip MLBB Review & Swatch

Review dan swatches liquid lipstik nude terbaru dari produk lokal yaitu  GOBAN Cosmetics Melted Matte Lip  MLBB Collection. Sebenernya liquid lipstik goban ini udah ada...

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Review

Review cushion terbaru dari brand lokal yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion. yang menarik dari cushion ini yaitu engga ada tanda tanda bahwa wardah...

ESQA The Goddess Cheek Palette Review (ALL SHADE)

Hallo! Aku mau review face palette dari brand lokal, btw sekarang ini brand lokal emang banyak banget yang ngeluarin face palette dan sekarang aku...

Benton Aloe BHA Skin Toner Review

Review Benton Aloe BHA Skin Toner. Ini merupakan exfoliating toner yang mengandung aloe dan salicylic acid yang mampu menghidrasi kulit, melembutkan wajah, mengangkat semua...

Bio Essence Tanaka Bio White Review

Kenalan yuk sama produk perawatan wajah asal Singapura yaitu Bio Essence. Siapa coba yang engga tertarik dengan produk kecantikan ini. Bio Essence mempunyai fungis...

Purbasari Pore Pefecting BB Cushion Review (ALL SHADE)

Review produk terbaru dari pubasari yaitu Purbasari Pore Pefecting  BB Cushion Hydra Series. Sebenernya aku udah beli produk ini dari awal bulan juni tapi...

Tulisan Terbaru

MUST READ