MAKEUP

Dapatkan review produk make terbaik mulai dari nama produk, brand, harga serta kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. Buat sendiri review kamu di semakincantik.com.

Review semua maskara maybelline di indonesia (5)

Review Semua Maskara Maybelline di Indonesia dan Harganya

Review semua maskara Maybelline yang ada di Indonesia dari yang menurut aku terburuk sampai yang terbaik. Kalian pasti tau varian maskara maybelline itu banyak banget dan setelah aku beli semua varian yang ada di...
Goban melted matte lip mlbb (3)

Goban Melted Matte Lip MLBB Review & Swatch

Review dan swatches liquid lipstik nude terbaru dari produk lokal yaitu  GOBAN Cosmetics Melted Matte Lip  MLBB Collection. Sebenernya liquid lipstik goban ini udah ada sejak lama tapi yang kali ini aku review itu adalah...
Wardah exclusive flawless cover cushion (1)

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Review

Review cushion terbaru dari brand lokal yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion. yang menarik dari cushion ini yaitu engga ada tanda tanda bahwa wardah akan mengeluarkan produk terbaru dan secara tiba tiba aja di...
Esqa the goddess cheek palette (2)

ESQA The Goddess Cheek Palette Review (ALL SHADE)

Hallo! Aku mau review face palette dari brand lokal, btw sekarang ini brand lokal emang banyak banget yang ngeluarin face palette dan sekarang aku mau review salah satu face palette dari ESQA yaitu ESQA...
Bb cushion purbasari (3)

Purbasari Pore Pefecting BB Cushion Review (ALL SHADE)

Review produk terbaru dari pubasari yaitu Purbasari Pore Pefecting  BB Cushion Hydra Series. Sebenernya aku udah beli produk ini dari awal bulan juni tapi baru sempet aku review sekarang karena baru aku coba juga....
Blp beauty lip coat review dan swatch (2)

BLP Beauty Lip Coat Review dan Swatch (ALL SHADE)

Review dan swatch semua shade dari BLP Beauty yaitu Lip Coat By Lizzie Parra. Yang akan aku review dan swatch kali ini adalah blp dengan kemasan dan formula terbarunya.  Buat yang engga tau brand...
Nars liquid blush all shade (2)

Nars Liquid Blush All Shade Review dan Swatch

Review nars liquid blush all shade. Nars liquid blush termasuk produk high end yang sangat diminati hampir seluruh makeup enthusiast dari seluruh dunia. Selain karena kualitas dari brand nars yang sangat bagus, shade dari...
Make over powerstay demi matte cover cushion review (1)

Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion Review

Review cushion terbaru dari brand lokal yaitu dari Make Over. Aku excited banget buat beli dan review cushion ini karena aku engga nyangka make over ngeluarin cushion soalnya akhir akhir ini mereka lagi sering...
Liquid blush o two (2)

Liquid Blush O.Two.O Review dan Swatch

Brand O.Two.O ini udah masuk di Indonesia dari akhir tahun 2018 dimana orang orang udah mulai banyak yang review dan yang paling sering aku lihat reviewnya adalah si liquid blushnya mereka. Katanya liquid blushnya...
Make over cliquematte lip stylo (3)

Make Over Cliquematte Lip Stylo Review

Review lipstik dari make over, lipstik ini sebenernya udah hits banget dan udah agak lama dia rilis sekitar beberapa bulan yang lalu cuma aku baru beli dan ngumpulin warna warnanya untuk aku review. So,...

Tulisan Terbaru

MUST READ