Avoskin Hydrating Treatment Essence Review

pemilihan produk kecantikan, termasuk perawatan kulit memang engga boleh sembarangan. Selain harus menyesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit wajah, kalian juga harus memastikan setiap...

Viva Waterdrop Sleeping Mask Review

Review sleeping mask termurah yang pernah aku temukan dia juga produk lokal tentunya gampang buat kalian cari, tidak lain dan tidak bukan adalah dari...

Envygreen Brightening & Moisturizing Review

review rangkaian produk dari Envygreen. Envygreen adalah salah satu produk lokal yang mengeluarkan  skincare dengan kandungan bahan bahan alami. yang akan aku review dibawah...

BEAU Kirana Mask Review (SEMUA VARIAN)

Review kedua varian masker dari BEAU kirana yaitu BEAU Mud Mask dan BEAU Youth Mask. buat kalian yang belum tau BEAU kirana itu apa,...

Innisfree Bija Cica Balm Review dan Harga

Hai girl! Aku mau review salah satu skincare dari korea yang lagi aku suka banget saat ini. By the way aku ini suka banget...

SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD review dan cara pakai

Review produk terbarnya some by mi yaitu SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD. Pasti kalian udah pernah lihat produk ini di iklan instagram, bener...

Benton Aloe BHA Skin Toner Review

Review Benton Aloe BHA Skin Toner. Ini merupakan exfoliating toner yang mengandung aloe dan salicylic acid yang mampu menghidrasi kulit, melembutkan wajah, mengangkat semua...

Bio Essence Tanaka Bio White Review

Kenalan yuk sama produk perawatan wajah asal Singapura yaitu Bio Essence. Siapa coba yang engga tertarik dengan produk kecantikan ini. Bio Essence mempunyai fungis...

Rangkaian Wardah White Secret Review Beserta Harga

Review skincare terbaru dari wardah yaitu Wardah White Secret. Ini nih rangkaian  produk yang membuat kulit tampak lebih sehat dan cerah dengan kandungan utama...

Pond’s Glitter Glow Review dan Harga (SEMUA PRODUK)

Review produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Glitter Glow yang kolaborasi sama beauty vlogger asal thailand yaitu Archita. aku beli produk ini karena tertarik...

Tulisan Terbaru

MUST READ