Innisfree Bija Cica Balm Review dan Harga

Hai girl! Aku mau review salah satu skincare dari korea yang lagi aku suka banget saat ini. By the way aku ini suka banget...

SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD review dan cara pakai

Review produk terbarnya some by mi yaitu SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD. Pasti kalian udah pernah lihat produk ini di iklan instagram, bener...

Benton Aloe BHA Skin Toner Review

Review Benton Aloe BHA Skin Toner. Ini merupakan exfoliating toner yang mengandung aloe dan salicylic acid yang mampu menghidrasi kulit, melembutkan wajah, mengangkat semua...

Bio Essence Tanaka Bio White Review

Kenalan yuk sama produk perawatan wajah asal Singapura yaitu Bio Essence. Siapa coba yang engga tertarik dengan produk kecantikan ini. Bio Essence mempunyai fungis...

Rangkaian Wardah White Secret Review Beserta Harga

Review skincare terbaru dari wardah yaitu Wardah White Secret. Ini nih rangkaian  produk yang membuat kulit tampak lebih sehat dan cerah dengan kandungan utama...

Pond’s Glitter Glow Review dan Harga (SEMUA PRODUK)

Review produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Glitter Glow yang kolaborasi sama beauty vlogger asal thailand yaitu Archita. aku beli produk ini karena tertarik...

Safi Dermasafe Review Semua Rangkaian Produk

Review rangkaian baru dari Safi yaitu Safi Dermasafe. Seperti biasanya rangkaian safi itu pasti punya hero ingredients nah untuk rangkaian safi dermasafe ini hero...

Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum

Review Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum. Awal aku nyoba produk ini karena engga sengaja liat iklan produk ini di instagram dan...

Lush Mask Of Magnaminty Review dan Manfaat

Hallo everyone kali ini aku mau review sebuah masker yang bikin aku sangat jatuh cinta dari produknya lush yaitu mask of magnaminty. Lush ini...

The Body Shop Superfood Face Mask (REVIEW ALL VARIANT)

Banyak dari kita yang masih bingung dan belum tau masker apa yang cocok di kulit kita. Nah kali ini aku mau review semua varian...

Tulisan Terbaru

MUST READ