Rangkaian Emina Bright Stuff Review

0
170
Emina bright stuff (3)

Review produk skincare lokal yang bisa di pakai oleh remaja yaitu produk terbarunya emina, Emina Bright Stuff yang terdiri dari micellar water, face wash, toner dan cream moisturizer dengan kandungan utama summer plum extract.

Emina Bright Stuff Micelar Water Drop Cleanser

Emina bright stuff (5)

Packagingnya dari plastik transparan tapi ada logo warna pinknya. Dia ini formulanya cair untuk warnanya bening dan wanginya soft banget, dari keterangannya dia bisa membantu mengangkat kotoran dan makeup yang membandel tanpa harus dibilas. Dia mengandung summer plum extract  dan cleaning agent yang membuat wajah terlihat lebih cerah dan segar. Untuk cara pakainya kaya pakai micellar water biasa tinggal di tuangin ke kapas lalu di usapkan ke wajah . setelah pemakasian dia engga bikin kulit ketarik atau jadi kering dia justru nyaman banget saat di pakai .

Emina Bright Stuff Face Wash

Emina bright stuff (1)

Ini adalah sabun muka yang befungsi untuk menghilangkan kotoran yang ada di muka kalian. Untuk teksturnya sangat lembut dan kalau di pakai juga ringan banget engga tick walaupun kaya gitu dia bisa membersihkan muka secara gentle. Wanginya juga enak banget engga menyengat. Karena namanya bright pastinya dia bisa membuat kulit jadi lebih bright juga, bukan yang jadi putih tapi jadi lebih cerah dan terlihat glowing. Packagingnya unyu banget engga telalu gede jadi travel friendly dan warnanya pink jadi kelihatan girly banget. Facial wash ini memiliki kandungan utama summer plum extract yang berfungsi untuk anti polutan. Jadi buat kalian yang sering beraktifitas di luar ruangan produk ini cocok banget.

Emina Bright Stuff Face Toner

Emina bright stuff (2)

Packagingnya dia kaya tonernya emina yang lain perpaduan warna putih sama pink dan terbuat dari plastik. Untuk formulanya dia cair banget engga lengket sama sekali dan gampang meresap ke kulit wajah. Dia juga ada bau wanginya tapi engga terlalu kenceng. Setelah pakai produk ini wajah terlihat lebih cerah dan segar tapi dia engga melembapkan jadi kalau produknya ini udah meresap aku kaya engga pakai apa apa sebelumnya.

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Emina bright stuff (6)

Awal beli produk ini aku sedikit menyepelekan aku pikir ini moisturizer biasa yang cuma buat melembabkan kulit. Tapiiii ternyata engga, jadi dia waktu di pakai ada efek brighteningnya tapi engga too much. Dia bikin muka jadi keliahatan cerah tapi bukan cerah yang bikin muka putih banget, jadi cerahnya itu keliatan alami gitu. namanya juga moisturizer of course dia melembabkan kulit tapi engga lembab yang sampai bikin muka berminyak, dia juga bikin muka keliahatan glowing natural. Oh iya, dia ini mengandung spf which is dia sangat  bagus buat kalian yang suka beraktifitas di luar ruangan karena produk ini bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Dia juga udah dermatology tested jadi buat yang kulitnya sensitif ini bisa banget buat di pake, karena kulitku juga sensitif dan aku pakai ini enggga ada masalah. Untuk packagingnya dia sama sama unyu kaya yang facial wash untuk ukurannya lebih kecil sih dan tentunya travel friendly. Anyway kalau untuk pemakaiannya sendiri kalian bisa pakai setelah pakai si face washnya sama tonernya jadi pastinya kalian harus cuci muka dulu baru pakai si moisturizer ini. Dia ini cocok di gunakan sehari hari karena ada kandungan summer plum extractnya yang fungsinya sebagai anti polutan sama kaya si face washnya. Jadi emang udah di desain khusus buat para remaja yang sering beraktifitas di luar ruangan jadi engga perlu takut lagi mukanya bakal belang. Dia mengandung fitamin E yang fungsinya untuk ngemoisturize kulit kalian

Harga

Emina Bright Stuff Micelar Water Drop Cleanser 30.000

Emina Bright Stuff Face Wash 15.000

Emina Bright Stuff Face Toner 25.000

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream 20.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here