Rangkain Produk Safi Age Defy Review

0
664
Safi age defy (2)

Hallo! Aku mau review suatu produk dari Safi lagi, aku emang akhir akhir lagi in love banget sama safi. Ini adalah produk berikutnya yang aku cobain setelah white expert yaitu age defy. sebenernya ini bukan skincare aku tapi punya mamahku, awal aku cobain produk ini karena aku kepo gitu apalagi packagingnya keliatan mewah banget , jadinya aku coba aja ini produk walaupun umur aku belum 20 tahun. nah waktu aku coba aku suka banget sama rangkaian dari age defy ini. Fungsi utama dari rangkaian age defy tentunya buat anti aging. Nah seperti yang tadi aku bilang packaging dari produk ini emang bener bener keliatan mewah banget warnanya gold dan komposisi yang diunggulkan di dalam seri ini  juga ternyata gold atau emas, emas yang terkandung di dalam setiap produk di seri age defy ini adalah emas 24 karat yang udah ngemix sama bahan lainnya dengan nano teknologi jadi emasnya bener bener udah jadi partikel yang kecil banget sehingga memudahkan masuk ke kulit. fungsi dari gold itu untuk menjaga keremajaan kulit dan itu udah di percaya dari jaman dulu. Selain gold kandungan lainnya adalah silk protein atau protein sutra yang merupakan gabungan dari delapan belas jenis amino asit yang berfungsi untuk membantu menjaga lapisan luar kulit agar tetap lembab, halus dan lembut kaya sutra. Selain kedua kandungan itu dimasing masing produknya juga mempunyai tambahan komposisi lain yang berbeda beda karena setiap produk mempunyai fungsi yang berbeda juga. Dalam rangkaian produk age defy yang mamahku punya ini ada 5 macam produk.

Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

Safi age defy (1)

Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer Ini basicnya adalah facial wash tapi sedikit berbeda dengan facial wash biasa makanya aku setuju banget dengan namanya yang luar biasa ini karena memang dia bener bener memoisturize kulit. Dari teksturnya juga udah berasa banget kalau ini sabun yang mungkin di campur dengan cream moisturizer, makanya kalo dia namain ini cream cleanser emang bener juga  sih, cuma dia ada unsur sabunnya. Waktu di aplikasiin busanya keluar banyak tapi tekstur creamnya juga masih bisa di rasain di kulit jadi enak banget. Setelah pakai produk ini juga kulit terasa lembab dan halus.

Safi Age Defy Gold Water

Safi age defy

Safi Age Defy Gold Water Ini adalah salah satu yang paling menarik dari rangkaian produknya karena dia tampilannya luar biasa mewahnya hehe, jadi dia ada partikel partikel emasnya di dalamnya jadi membuat produk ini keliahatan mewah dan memang di dalamnya ada kandungan emasnya tapi nano partikel jadi lebih kecil dari partikel partikel gold yang kelihatan, nah si partikel yang kelihatan ini cuma buat ngasih tau aja kalo di dalam kandungannya ada emasnya. Karena sebenernya goldnya sendiri udah bercampur sama essencenya. si partikelnya ini waktu di aplikasiin juga bakal hilang. Setelah di aplikasiin dia bikin wajah jadi lembab, kalau untuk teksturnya dia gel yang sedikit liquid tapi gampang banget buat menyerap ke dalam kulit dan baunya juga enak banget  engga ganggu sama sekali.

Safi Age Defy Concetrated Serum

Safi age defy (3)

Untuk serumnya ini teksturnya creamy warnanya gold, awalnya aku sedikit kaget karena biasanya serum itu teksturnya cair yang cepet nyerep ke kulit. Nah kalo yang ini engga gitu, dia justru mirip banget sama cream moisturizer. setelah pakai serum ini rasanya lembab banget

Safi Age Defy Day Emulsion

Safi age defy (5)

Day cream ini teksturnya creamy mengandung spf 25PA++ jadi otomatis udah bisa melindungi kulit dari UVA dan UVB. Setelah pakai day cream yang aku rasain kulit jadi kelihatan glowing dan sedikit lebih cerah

Safi Age Defy Renewal Night Cream

Safi age defy (4)

Untuk night cream ini teksturnya seperti gel yang bikin ada sensasi segernya waktu di pakai dia juga ringan dan gampang menyerap kedalam kulit

Harga

Safi Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer 65.000

Safi Age Defy Gold Water 130.000

Safi Age Defy Concetrated Serum 105.000

Safi Age Defy Day Emulsion 70.000

Safi Age Defy Renewal Night Cream 70.000

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here