Rekomendasi 10 Blush On Terbaik Yang Tahan Lama

0
330
10 blush on terbaik (3)

Hi! Kali ini aku mau rekomendasiin berbagai macam merk blush on yang menurut aku terbaik. Aku tau pasti banyak diantara kalian yang pakai lipstik buat di jadiin blush on dan aku juga sebenernya pengen banget kaya gitu karena bisa hemat. Nah tapi karena kulit aku yang terlalu sensitif jadi setiap aku pakai lipstik yang di jadiin blush on pasti dia bruntusan, mungkin karena si lipstik udah sering di pake ke bibir terus di pake ke pipi juga jadi bruntusan apa gimana aku sendiri juga kurang tau. Maka dari itu aku udah engga pernah pakai lipstik buat di jadiin blush. Aku lebih suka pakai blush literally blush yang di pakai di pipi. Berikut ini 10 blush yang aku rekomendasiin buat kalian

JAFRA (Cream Blush – Cashmere Peach)

10 blush on terbaik (5)

Aku suka banget sama produk ini dia teksturnya creamy waktu dipakai, longlasting, gampang di blend dan dia sama sekali engga mengangkat foundation. aku punya beberapa warna tapi yang paling aku suka yaitu shade  cashmere peach karena dia warnanya peach cantik banget bukan peach yang terlalu orange neon.

Harga : 110.000

Emina (Cheek Lit – Bitter Sweet, Marshmallow Lady)

10 blush on terbaik (11)

Produk ini harganya terjangkau banget dan warnanya juga cantik cantik banget. Warna yang paling aku suka yaitu yang bitter sweet dia warna peach yang waktu di pakai kelihatan natural banget. Warna yang kedua yang aku suka juga yaitu marshmallow lady, kalo yang bitter sweet warnanya peach kalo marshmellow lady ini warnanya cenderung ke pink.

Harga : 40.000

CLINIQUE (Cheek Pop –  01 Ginger Pop)

10 blush on terbaik (4)

Dia ini walaupun warnanya kelihatan nyolok banget tapi waktu di aplikasiin di pipi warnanya jadi kelihatan bagus banget. Dia emang pigmented tapi waktu di blend jadi bagus banget hasilnya.

Harga : 450.000

MAC (Blush – Peaches)

10 blush on terbaik (8)

Warnanya peach yang bener bener cantik banget.

Harga : 350.000

KIKO (Smart Colour Blush – 06)

10 blush on terbaik (6)

Dia juga warnanya peach. Entah kenapa aku lebih suka sama blush on yang warnanya peach karena dia lebih terlihat natural dan seger.

Harga : 150.000

BLP COSMETICS (Face Glow – Sunrise Sunset)

10 blush on terbaik (2)

Dia ini isinya ada dua yaitu blush dan highlighter, keduanya aku suka banget. Ini juga termasuk best seller dari face glownya BLP jadi engga heran kalo banyak yang suka produk ini.

Harga : 250.000

MAKEOVER (Multifix Matte Blusher – 05 Heatshot)

10 blush on terbaik (9)

Dia blush on stick jadi cara pakainya juga unik engga perlu pakai brush atau spons karena pakai tangan aja udah bisa banget buat ngeblend. Untuk warnanya sendiri dia peach yang cantik banget hasilnya super natural cocok di gunakan sehari hari.

Harga : 125.000

PIXY (Twin Blush – 01 Pop Terracotta)

10 blush on terbaik (10)

So far aku suka produk ini  karena warnanya bagus, pigmented, dan yang terpenting dia gampang di blend.

Harga : 50.000

WET N WILD (Color Icon Blush – Mellow Wine)

10 blush on terbaik (1)

Pigmentasi produk ini bagus banget dan di blendnya juga gampang. Warnanya mauve yang cantik banget.

Harga : 75.000

MORPHE (Blush Palette – 9N)

10 blush on terbaik (7)

Dia blush on palette jadi dalam satu palette ini isinya ada sembilan warna netral yang cantik banget. Warna dari semua shadenya bisa di pakai buat semua jenis kulit dari kulit yang light sampai ten. Produk ini lebih aku rekomendasiin buat MUA yang lebih suka hasil makeup natural.

Harga : 430.000

btw, skin tone orang itu berbeda beda blush yang aku rekomendasiin ini warnanya cocok di kulit aku yang cenderung medium, aku kurang tau kalau di pakai sama orang kulitnya light sama ten hasilnya gimana. jadi di aku cocok belum tentu di kalian cocok ya. kalau kalian teracuni sama produknya tapi skintone kalian beda sama aku kalian bisa banget pilih shade yang lain.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here